Девочки, на каком сроке у вас заканчивался токсикоз?
Беременность у меня первая и очень долгожданная… Всё новое, как и токсикоз… Мучает, что капец...
С одной стороны и рада- значит живой малыш, а с другой-- уже не могу дождаться, когда это закончится… И приготовить сама ничего не могу- тошнит от любых запахов еды… И кушать сложно- в любой момент можешь «полететь» в туалет… (простите за подробности)
у меня токсикоз пока только увеличивается.Нам 8-я неделька идет)))Сегодня валяюсь весь день, тошнит, ничего не хочется, ем по чуточке, через силу, и то, потому что таблетки пить надо во время еды.Надеюсь, к 12 неделям токсикоз отступит)))А вообще, конечно, ради нашего долгожданного маленького чуда нужно потерпеть
и у меня та же ситуация… хотя последние пару дней полегче...
у меня вот только на 12 неделе стал потихоньку проходить, но по утрам всё равно ещё подташнивает, за время токсикоза потеряла 5 кг.))) сейчас наверно в 2-а раза больше наберу..(((
я тоже вес теряю… и так у меня недостаточность веса, а тут((
у меня с 6 недели начался, и пипец! все как у вас, каждый день как отвоеванный у токса) считаю дни, надеюсь пара недель и меня отпустит.
в 7 по 11 был в первую Б, а сейчас не было воообще
короче, настраиваюсь ещё на недель 6.....
это только перетерпеть можно. я уже все перепробовала, ничего не помогает убрать эту мутню. Как сказала мне моя гинеколог — ты при всем желании белок чужеродный из крови никуда не уберешь, хоть тресни, так что жди, пока организм сформирует имммунитет к нему. Тошнит именно от этого.
у меня закончился ближе к 15 неделе. а так каждое утро блевала)
ой у меня с 8 недели начался и пока не отпускает, идет 12 неделя… готовить невозможно, от запаха дурно. Сама ем плохо, буквально заставляю хоть что-то съесть себя, голодать то совсем нельзя((( ООочень жду когда же меня отпустит и я буду летать до конца беременности
Прошёл после 12 недели где-то.
По утрам подташнивало, до обеда, к вечеру ближе отпускало. Состояние было никакое, приходила с работы и падала спать. На работе спасалась маленькими порциями шоколада, яблочком зелёным, сухариком, печенюшкой.
Как всё прошло — почувствовала себя человеком:) На последних сроках вообще летала просто:) Хотя многим наоборот тяжело в конце.
До 20 недель полоскало 2 раза в день.
в 16
у меня был ЖУТКИЙ токс с 5 по неделю 10… потом просто мутило до 12-13 недель… а потом все стало ОК))))