Сумка в роддом! И аптечка малыша!

Девочки, дайте пожалуйста список или может ссылку на список вещей в роддом, которые реально пригодились. И первая аптечка малыша, что необходимо купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Reine

Где собираешься рожать? Я рожала здесь, у меня осталось 6 трусов одноразовых(не одевала их вообще, здесь за этим не следят).Продам за 30 руб за 1 шт

Пожаловаться
Елена
Вообще хотела бы в марксе, но мой «любимый» врач сказала, что в саратов отправят. Они там по размерам идут, или как?
Пожаловаться
Reine

ну да вроде, там М у меня. А почему в Саратов? Показания какие-то есть?

Пожаловаться
Елена
Говорит, таз узкий и веса много набрала. Ты где родила сама? М-ка это что за размер?42-44?
Пожаловаться
Reine

44-46 наверное, я выбросила этикетку(Я здесь рожала, мне очень понравилось! акушерки и врачи большие умницы!

Пожаловаться
Елена
Я тоже тут хочу, а кто из врачей был? Труляева на днях смотрела меня, сказала скоро родим, может через недельку-две. Слушай, а ты обходной лист полностью прошла, всех врачей?
Пожаловаться
Reine

Труляева принимала роды. Этот лист проходила в начале беременности, вроде полностью)

Пожаловаться
Елена
Ну да, мне выдали в начале. А я некоторых прошла и забыла вовсе про него, вот думаю, мне теперь сильно влетит из-за него?!
Пожаловаться
Natalie Kiriakova
Послушаю
Пожаловаться
Дорофея Лихачева
В роддом: вода питьевая, мыло детское жидкое, одноразовые трусы, прокладки, сланцы, тел.и зарядник, мазь Бепантен для сосков, подгузники #1, туалетная бумага, расческа, зуб.паста, щетка. Больше мне ничего не разрешили. У нас белье, одежда, полотенца-выдают.
Пожаловаться
Танзиля Пермякова

А вы в каком роддоме рожали в Екатеринбурге?

Пожаловаться
Алёна

я с собой в роддом брала,

телефон, зарядку

мыло, шампунь, влажные салфетки.послеродовые трусики и прокладки.воду(без нее там не реально)расческу и туалетную бумагу, зубную щетку и пасту.

малышке я брала… салфетки, памперсы, соску, эспумезан, одежду.

Актуальные посты
можно ли кисломолочную смесь при поносе
роддом в г. ломоносов