Детская косметика.

Косметику какой марки покупали для новорожденных? У меня вопрос стоит между Johnson's Baby и bubchen.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Тихонова
Бюбхен однозначно)
Пожаловаться
Ирина
Мустелла
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
в джонсон добавляют минеральное масло, если не ошибаюсь.оно и вызывает аллергию!!! только бюбхен!!
Пожаловаться
Алла

Купила заранее bubhen масло для младенцев и шампунь для новорожденных. Все подруги хвалили именно эту фирму, а вот на косметику «наша мама» (или как-то так, точное название не помню) у племяшки была аллергия. Мы с сестрой подумали, что просто не подошло, оставили одно маслице для массажа, но у сестры после него тоже была дикая сыпь =( Еще крем под подгузник «ушастый нянь» очень хвалят

Пожаловаться
Оксана

Бюбхен. Подруга хвалила Little Siberica.

Пожаловаться
Огонёк

Начинали с Бюбхен, но разонравилась. Перешли на Натуру Сиберику, обещали натуральные ингридиенты

Пожаловаться
Madblondinko

Бубхен. На джонсонс у большинства аллергия. Да и что за косметика тебя интересует?

Пожаловаться
Екатерина

Мыло для купания(либо гель)

Пожаловаться
Madblondinko

У меня иногда создается такое впечатление, что ты у меня спрашиваешь чем пользовались мы, чтобы сделать ровно наоборот=) При чем, я уже 100 раз говорила что джонсонс ужасная косметика, вообще не расчитанная на детей.Ну да ладно, дело твоё

Пожаловаться
Екатерина

Ты мне сказал что вы пользовались беби борн или нью борн, я такого не нашла, так что решила спросить про то, что нашла)

Пожаловаться
Madblondinko

лучше вот этого я еще не находила

Пожаловаться
Madblondinko

Во всех аптеках есть

Пожаловаться
Екатерина

блин… в две вчера заходила-не было такого

Пожаловаться
SoVa

последнее, особенно шампунь для новорожденных нравиться, там и химии меньше. А вот дж дж, там состав кошмарный

Пожаловаться
ЮлияАндреевна
От пенки джонсонс бэби в 3 недели у детки сыпь была. Так что лучше бюбхен
Пожаловаться
Катя
Бюбхен и Мое солнышко пользуемся (крем-присыпка вообще чудо вещь), еще Ушастый нянь
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я беру Бюбхен и саносан) у саносана масло обалденное)
Пожаловаться
Ленуся
Нас на бюбхен и на джонсонс сыпало, в итоге купили мое солнышко и теперь только им.
Пожаловаться
Алина
Бюбхен намного лучше
Пожаловаться
olzwife
если из этого бюбхен. а еще мое солнышко ( это я на всякий случай) под подгузник крем очень хороший
Пожаловаться
Елена Зеленская
В роддоме врачи советовали бюбхен, тк на джонсонс часто бывает аллергия у детей, у меня все бюбхен и ттт все хорошо
Показать ещё