Сегодня первый раз пришло молозиво… пока только из одной груди. Прям как то радостно… Пузе говорю-еда готова, мы тебя очень-очень ждем)))
Сразу представляется что к малышу еще один шаг… все становится реальнее и реальнее… и сразу мысли что уже свою бусю на ручки взять хочется, расцеловать всего, такого маленького… такого половинку меня. половинку любимого человека
млин прочитала чуть не разрыдалась....
у меня уже почти все купленно к появлению малышки, осталось немного дестких кремов и бутылочек прикупить и носочек не купила, кроватка и коляска по почте привезут.
мама обещала перестирать и перегладить вещи детские...
а кажется что все еще не хватает чего то и что не успею.
я даже именем для дочки не определилась...
у меня паника начинается, еще и пательный режим с угрозой преждевременных родов не могу все сделать сама и проконтролировать...
Не переживайте, все успеете) Мы кроватку еще даже не смотрели-после 36 недели решили) А коляску вобще без меня поедут покупать-только когда рожу-муж фотки будет слать, так и выберем) Времени еще много!)
Лежите побольше. отдыхайте и не переживайте-даже если что то забудете-ничего страшного-снарядите маму или мужа в магазин, а малышу будете нужны только вы в первые дни)
А с именем… может вы возьмете ее на ручки и поймете-вот точно… Марина! И все!) Ну для примера)
у меня в первую беремен с 14-15 недель было и прям могло резко раз и потечет) подкладки спец вкладывала в бюстик
Катюш, такой пост… прям растрогала))))
У меня еще недель в 14 началось и лилось пипец как ночами!!! А сейчас по капельке)))
Смотри у меня, грудь грудь и только грудь! сами титьки велели!
Конешн, босс))) Буду присылать фото-отчеты))
ооооххх, как же у меня текло молозиво, ручьями аж...
а у меня до самых родов ничего не выделялось. Помню, в родзале чуть с ума от счастья не сошла, когда акушерка надавила мне на сосок и сказала:«Есть!» И приложила мою кровиночку к тите
ох, я так понимаю Ваши чувства