Наш экватор! 20 неделек!)))

Вот такие мы в 20 неделек! Прибавка всего 3 кг, а кажется как будто уже 10 набрала))) Во всю активничаем и пинаем маму))) В субботу идем на узи, очень надеемся с мужем, что нам подтвердят нашего мальчишкуСамочувствие не очень, постоянно низкое давление, которое сопровождается головными болямииногда даже терпеть невыносимо((((+ к этому кажется варикоз начинается, я думала, что меня это пройдет стороной, но нет… а что вам помогало от варикоза? к врачу только 10 июня пойду. А так вроде все хорошо! А как у Вас дела, дорогие? Как Ваши пузики?)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кет
Хорошенький пузик! Я тоже набрала 3,5 кг! Чувствую себя коровой! Положили на сохранение в роддом, назначили покамись ношпу, я в шоке!
Пожаловаться
Ксюшка
Спасибо Катюш! Как самочувствие у тебя? Мда, вот и подумаешь стоит ложиться или нет((
Пожаловаться
кет
Самочувствие отличное! Выписали ещё успокающие на травках и все!
Пожаловаться
Ксюшка
Мда уж, вся наша медицина((
Пожаловаться
кет
А сейчас пошла в туалет по маленькому, потом влажной салфеткой провела, и смотрю на ней что красное, перепугалась до ужаса! Я в нуторь, в глубине нет крови, а вот где она мазок брала есть! Вот с у к а, извени пожалусто, даже мазок нормально не могла взять!!! Теперь прям страшно находиться здесь!
Пожаловаться
Ксюшка
Пипец. Что за врачи такие пошлибеги оттуда
Пожаловаться
кет
Завтро сдам мочу и кровь! Дождусь ответа и бегом домой!
Пожаловаться
Юлия

ух, какая прелесть) у меня еще поменьше пузико) хотя я немного потолще вас))

а вот про узи только думаю, гинеколог еще не назначила, а самой не знаю куда идти)

Пожаловаться
Ксюшка

Спасибо))я думала у меня вообще до 20 недель не будет видно пузяки, а нет..))уже вон какой)

Пожаловаться
Юлия Счастливая

Классный пузян! А мы сегодня на 3Д идём! Нервничаю ужасно, пол ночи не спала(

Пожаловаться
Ксюшка

Спасибо)) А мы вот в субботу идем, думаю тоже спать наверное не буду всю ночь

Пожаловаться
Элечка
Пожаловаться
Ксюшка