пузик..

девочки у кого 31 неделька? живот малюсенький… переживаю… смотрю на моих сроках все с такими животами… что мой малыш вообще крошечный.(как увеличить вес плода? ем плохо… заставляю… аппетита почти нет… подскажите как...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

нормальный живот, я сама до беременности весила 47, сейчас 60, врачи меня на диету посадили, была на УЗИ, вес ребенка 2 кг… это норма, не переживайте, говорят, что в последние 2 месяца ребенок сильно набирает… поэтому особо на еду не налегайте....

Пожаловаться
Wurzi
Размер живота не всегда означает размер малыша )))) У меня подруга почти с плоским родила с тем же весом, что и я. А у меня был ого-го!
Пожаловаться
Катя

31 неделя.

Пожаловаться
счастливаямама
рожать пошла чуть больше вашего был 4кг57см!!!
Пожаловаться
Катя
У меня с первым еще меньше был. 3340 и 49 см. :)
Пожаловаться
Марина

Всё индивидуально)

Не переживайте… Но старайтесь кушать.

Пожаловаться
Диана Михайлова

по узи смотрите если все хорошо то нет повода переживать! мама моя когда рожать собралась сестру ее значит повели рожать и женщины говорили вы куда живот то маленький а у самих пузо огромные

Пожаловаться
Диана Михайлова

родила почти на 3 кг и ничего

Пожаловаться
Диана Михайлова

я родила с маленьким пузом 3.080 а сейчас такая пухлая врач говорит что одни щеки

Пожаловаться
Наташенька

Кушай, попей что для аппетита. Потом самой же сложно будет когда малыш маленький родиться, будет все время кушать просить так как ему вес набирать надо будет. и вообще нехватка может появиться витаминов. не пугаю просто лучше перебрать чем не добрать. мяско кушай (телятина, курица, индейка) пошерсти инет на какое нить блюдо наткнешься все равно которое вызовет желание поесть его и приготовь.

Пожаловаться
Veronika Ami
У меня 33 неделя, но живот огромный )

У жены брата вроде тоже 32 неделя идет, как и у вас ) и животик тоже не большой ))

У всех по разному )) вы наверно сама маленькая тоже ?)

Пожаловаться
Умм Исраиль-Билял

ну не знаю… рост 170… вес до б 47 был, сейчас 60.но ни по мне не видно… вроде такая же, тока животик, и по животу не особо… вообще не знаю где все кг.

Пожаловаться
Veronika Ami
Ну так набрала ведь нормально вес) не волнуйся ) все хорошо иншаАллах))
Пожаловаться
Умм Исраиль-Билял

иншаАллах.

Пожаловаться
Veronika Ami

У меня огромный живот, уже через месяц наверно вообще ходить еле еле буду )) так что радуйся, сестра ))
Пожаловаться
Умм Исраиль-Билял

машаАллах… и в правду большой.пол знаешь?)))

Пожаловаться
Veronika Ami
Не знаю ) один раз УЗИ только делали )) спряталось солнышко мое ))
Пожаловаться
Умм Исраиль-Билял

ооо как интерестно

Пожаловаться
Диана Михайлова

не переживайте у меня был маленький живот на 30 неделе потом как вырос а врач говорила я высокая а плод маленький и я потом так переживала