девочки у кого 31 неделька? живот малюсенький… переживаю… смотрю на моих сроках все с такими животами… что мой малыш вообще крошечный.(как увеличить вес плода? ем плохо… заставляю… аппетита почти нет… подскажите как...
девочки у кого 31 неделька? живот малюсенький… переживаю… смотрю на моих сроках все с такими животами… что мой малыш вообще крошечный.(как увеличить вес плода? ем плохо… заставляю… аппетита почти нет… подскажите как...
нормальный живот, я сама до беременности весила 47, сейчас 60, врачи меня на диету посадили, была на УЗИ, вес ребенка 2 кг… это норма, не переживайте, говорят, что в последние 2 месяца ребенок сильно набирает… поэтому особо на еду не налегайте....
31 неделя.
Всё индивидуально)
Не переживайте… Но старайтесь кушать.
по узи смотрите если все хорошо то нет повода переживать! мама моя когда рожать собралась сестру ее значит повели рожать и женщины говорили вы куда живот то маленький а у самих пузо огромные
родила почти на 3 кг и ничего
я родила с маленьким пузом 3.080 а сейчас такая пухлая врач говорит что одни щеки

Кушай, попей что для аппетита. Потом самой же сложно будет когда малыш маленький родиться, будет все время кушать просить так как ему вес набирать надо будет. и вообще нехватка может появиться витаминов. не пугаю просто лучше перебрать чем не добрать. мяско кушай (телятина, курица, индейка) пошерсти инет на какое нить блюдо наткнешься все равно которое вызовет желание поесть его и приготовь.
У жены брата вроде тоже 32 неделя идет, как и у вас ) и животик тоже не большой ))
У всех по разному )) вы наверно сама маленькая тоже ?)
ну не знаю… рост 170… вес до б 47 был, сейчас 60.но ни по мне не видно… вроде такая же, тока животик, и по животу не особо… вообще не знаю где все кг.
иншаАллах.

У меня огромный живот, уже через месяц наверно вообще ходить еле еле буду )) так что радуйся, сестра ))машаАллах… и в правду большой.пол знаешь?)))
ооо как интерестно
не переживайте у меня был маленький живот на 30 неделе потом как вырос а врач говорила я высокая а плод маленький и я потом так переживала