Всем Здравствуйте)) у меня тут такая проблема, очень много набираю в весе( врач постоянно ругает меня и пугает!
Я уже ограничила себя во всем что можно! Но вес все ровно прибавляется, не знаю что еще делать!!
Всем Здравствуйте)) у меня тут такая проблема, очень много набираю в весе( врач постоянно ругает меня и пугает!
Я уже ограничила себя во всем что можно! Но вес все ровно прибавляется, не знаю что еще делать!!
после 6ти или семи стараюсь есть только фрукты, чай или кефир, помогает не набирать очень много, я за три недели даже 200 грамм скинула, видимо лишняя жидкость ушла и желудку вроде бы легче но бывают и дни с исключениями)))
я вот до Б 57 была, сейчас уже 65-66 кг при росте 165. За первый триместр похудела на 4кг, а потом как понеслось(( сначала радовалась — наконец-то животик видно будет как у всех. А теперь все удивляются вокруг, что такой большой живот. Груди потяжелели раза в два и попа( Так что теперь уже не радуюсь, а переживаю.
у меня такой же животик как у тебя)))
мне вроде врач про мальчика сказал, но что-то в последнее время сомнения в этом: родственники настаивают — если живот не острый — то девочка внутри...
Пуская молится))))) Вот нашла статейку на тему:
У женщины резко меняется состав крови, возрастает уровень холестерина. Разумеется, холестерин это очень вредное вещество, но в период беременности он необходим для поддержки жизнедеятельности плаценты. Он укрепляет плаценту и помогает проводить прогестерон – гормон, улучшающий работу молочных желез. Но из-за холестерина повышается масса тела, примерно на 10 килограммов. Не забывайте, что почти весь набранный вес зависит от объема околоплодных вод и после родов он исчезнет. Не нужно насиловать организм и садиться на диеты, это очень вредно для вашего ребенка.
Да я вроде и не голодаю )
Врач говорит что такими темпами у ребенка там что развивается не хорошее не помню как называется!
много конечно 20 кг уже набрали… я за всю Б столько набрала и то только под конец стала набирать много
вы просто ребенка раскармливаете и потом крупного не сможете сами родить либо с разрывами, а так ниче у него там не развивается если анализы все в норме
со мной в роддоме лежала девушка она 30кг набрала, ничего родила здорового сына, сейчас вот только 15кг лишних остались но это не проблема
настраивай себя на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
не переживай это гораздо хуже для ребенка!!!
а у врача спрашивала может спортик какой или бассейн?
у меня подруга 35!!! набрала родила нормальню здоровую красивую и относительно маленкую(3.5кг) девочку сама естественно.
все сбросила за 8 месяцев, так что самое главное не нерничай и не накручивай себя… как анализы-то, все в норме?
это самое главное!!! скажи, а к диетологу не хотела сходить может что умное скажет?
сколько уже в весе прибавка? и какой вес был до Б и рост?
врачи практически всех пугают, и НЕЛЬЗЯ себя сейчас ограничивать в еде сильно