проблема с весом

Всем Здравствуйте)) у меня тут такая проблема, очень много набираю в весе( врач постоянно ругает меня и пугает!

Я уже ограничила себя во всем что можно! Но вес все ровно прибавляется, не знаю что еще делать!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
в первую беременность набрала 30 кг. Недельке на 34 стала жутко отекать из за лишнего веса. Врач ругал меня, говорил на диету садится. Ну куда беременной диета то! Когда он сказал если я не перстану жрать он откажется от меня, я взяла себя в руки. Ела отварное мясо, фрукты, короче исключила жареное, соленое, острое, жирное… короче это был АД!!! Но вес держался на уровне, даже отеки спали ощутимо.
Пожаловаться
Алина Саффарова

после 6ти или семи стараюсь есть только фрукты, чай или кефир, помогает не набирать очень много, я за три недели даже 200 грамм скинула, видимо лишняя жидкость ушла и желудку вроде бы легче но бывают и дни с исключениями)))

Пожаловаться
Олеся
18,5 набрала, через 2 недели после родов и следа не осталось. отеки могут быть
Пожаловаться
Юляша

я вот до Б 57 была, сейчас уже 65-66 кг при росте 165. За первый триместр похудела на 4кг, а потом как понеслось(( сначала радовалась — наконец-то животик видно будет как у всех. А теперь все удивляются вокруг, что такой большой живот. Груди потяжелели раза в два и попа( Так что теперь уже не радуюсь, а переживаю.

Пожаловаться
Вот и у меня так же! Муж постоянно обзывается пингвином )
Пожаловаться
Юляша

у меня такой же животик как у тебя)))

Пожаловаться
Мне все говорят что у меня там двойня, хотя уже все давно известно что там одна девочка))))
Пожаловаться
Юляша

мне вроде врач про мальчика сказал, но что-то в последнее время сомнения в этом: родственники настаивают — если живот не острый — то девочка внутри...

Пожаловаться
Узи может быть ошибочным, мой досихпор молиться что будет мальчик!
Пожаловаться
Юляша

Пуская молится))))) Вот нашла статейку на тему:

У женщины резко меняется состав крови, возрастает уровень холестерина. Разумеется, холестерин это очень вредное вещество, но в период беременности он необходим для поддержки жизнедеятельности плаценты. Он укрепляет плаценту и помогает проводить прогестерон – гормон, улучшающий работу молочных желез. Но из-за холестерина повышается масса тела, примерно на 10 килограммов. Не забывайте, что почти весь набранный вес зависит от объема околоплодных вод и после родов он исчезнет. Не нужно насиловать организм и садиться на диеты, это очень вредно для вашего ребенка.

Пожаловаться
Я так же думаю что у меня просто воды много!)
Пожаловаться
Елена
А сколько уже в плюсе?
Пожаловаться
Ну вот за 28 недель я набрала уже 21 кг
Пожаловаться
Елена
Чёто многоватооооо!!! Я 8 вот и то нервничаю, многовато кажется… Норма то всего 10-15 кг набрать… а отеков нет у вас случайно?
Пожаловаться
Были особенно после долгих прогулок
Пожаловаться
Елена
Скорее вода задерживается в организме просто ну нереально столько наесть!
Пожаловаться
До Б 52 сейчас 73 кг, рост 170 ))

Да я вроде и не голодаю )

Врач говорит что такими темпами у ребенка там что развивается не хорошее не помню как называется!

Пожаловаться
Yasik

много конечно 20 кг уже набрали… я за всю Б столько набрала и то только под конец стала набирать много

вы просто ребенка раскармливаете и потом крупного не сможете сами родить либо с разрывами, а так ниче у него там не развивается если анализы все в норме

со мной в роддоме лежала девушка она 30кг набрала, ничего родила здорового сына, сейчас вот только 15кг лишних остались но это не проблема

Пожаловаться
Скинуть то я скину после родов! Родить боюсь, мало ли что произойдет(
Пожаловаться
Yasik

все боятся)))

настраивай себя на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Да конечно все будет хорошо, подругому не может))))
Пожаловаться

не переживай это гораздо хуже для ребенка!!!

а у врача спрашивала может спортик какой или бассейн?

у меня подруга 35!!! набрала родила нормальню здоровую красивую и относительно маленкую(3.5кг) девочку сама естественно.

все сбросила за 8 месяцев, так что самое главное не нерничай и не накручивай себя… как анализы-то, все в норме?

Пожаловаться
Да вот именно что все хорошо) последний раз когда ходила на прием сказали что у ребенка вес чуточку больше срока(
Пожаловаться

это самое главное!!! скажи, а к диетологу не хотела сходить может что умное скажет?

Пожаловаться
Yasik

сколько уже в весе прибавка? и какой вес был до Б и рост?

врачи практически всех пугают, и НЕЛЬЗЯ себя сейчас ограничивать в еде сильно

Пожаловаться
Нюта
до Б была 52, рожала 72, сейчас 53
Пожаловаться
Нюта
я до 27й недели вообще не ела (был жуткий токсикоз), потом за 2 недели 20 кг набрала. Ни чего страшного)
Пожаловаться
У меня до беременности было 51-52 кг, сейчас 73!!! Я в панике!!!
Пожаловаться
Люблюконкурсы
Отеки?
Пожаловаться
Ну так были немного, когла долго на ногах особенно(
Пожаловаться
Люблюконкурсы
Уйдет вес после родов потихоньку… не голодайте! Оба раза 20 набирала, ничего… все ушло.