девочки скажите пожалуйста кто знает? я кормящая мама в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет если вдруг я забеременею то меня не уволят? и получу ли я декретные? или мне надо будет выходить на работу ?
из декрета в декрет
Комментарии
Актуальные посты
роддом нижний ломов врачи акушеры
хамомилла с12
хамомилла с12
Вас не уволят! Обязаны выплатить, но… если Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, то должны будете выбрать одно из пособий на этот период, то есть либо больничный, либо до 1,5лет. Два пособия не заплатят. Если выберете больничный, то прервется отпуск по уходу на 140 дней. Если выберете по уходу, то больничный не оплатят. Пусть Вам рассчитают в бухгалтерии что больше получится, то и выбирайте.Вы по заявлению имеете право. А расчет будет по тем годам когда у вас был доход, опять же по заявлению можете выбрать любые года.
не уволя, выходить не придется-пишите что пойдете за уходом до 3 лет, заплатят как при первом ребенке, потому что время, что вы были в декрете — не учтется
спасибо всем )))и доброго дня))
не уволят. все тоже самое, что и за первого дадут.ели не успеете выйти в декрет до 3х летнего возраста первого, то придется выйти на работу. если успеете, то просто в 30 недель приносите больничный и все, сидите дальше.
Декретные выплатят той же суммой)
РОССИЯ САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
не имеют право увольнять. место за вами сохраняется на протяжение всего декрета, а по выплатам это у вас по другому, девочки пишут что по минималке будете получать.