из декрета в декрет

девочки скажите пожалуйста кто знает? я кормящая мама в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет если вдруг я забеременею то меня не уволят? и получу ли я декретные? или мне надо будет выходить на работу ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Раковская

Вас не уволят! Обязаны выплатить, но… если Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, то должны будете выбрать одно из пособий на этот период, то есть либо больничный, либо до 1,5лет. Два пособия не заплатят. Если выберете больничный, то прервется отпуск по уходу на 140 дней. Если выберете по уходу, то больничный не оплатят. Пусть Вам рассчитают в бухгалтерии что больше получится, то и выбирайте.Вы по заявлению имеете право. А расчет будет по тем годам когда у вас был доход, опять же по заявлению можете выбрать любые года.

Пожаловаться
Мамка
мне больше платили, тк оклад у работников больше стал пока я в декрете сидела)))))
Пожаловаться
анна

не уволя, выходить не придется-пишите что пойдете за уходом до 3 лет, заплатят как при первом ребенке, потому что время, что вы были в декрете — не учтется

Пожаловаться
Диана Михайлова

спасибо всем )))и доброго дня))

Пожаловаться
lili

не уволят. все тоже самое, что и за первого дадут.ели не успеете выйти в декрет до 3х летнего возраста первого, то придется выйти на работу. если успеете, то просто в 30 недель приносите больничный и все, сидите дальше.

Пожаловаться
Ирина

Декретные выплатят той же суммой)

Пожаловаться
МамаПсих
А с чего вас уволят то.все так же лплатят как и с первым.просто отпуск по уходу за первым закончится и выплаты.а на второго начнуться.
Пожаловаться
Лилия
вы с какой страны? я не вижу
Пожаловаться
Диана Михайлова

РОССИЯ САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Пожаловаться
Лилия

не имеют право увольнять. место за вами сохраняется на протяжение всего декрета, а по выплатам это у вас по другому, девочки пишут что по минималке будете получать.

Актуальные посты