городской роддом белгорода на некрасова 25 мая 2014 15:44 на какие сутки после ЕР выписывают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fifty-Shades-of-Me Сахарок13 летМедок6 лет Белгород смотрят по узи, если нет проблем, то на 5й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина доченька11 лет Белгород долго( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений14 летТимофей11 лет Белгород А так как с 26 открывается ОПЦ то Некрасова разгрузится и думаю так и будут выписывать на 6-7 сутки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений14 летТимофей11 лет Белгород На 6 сутки 3 года назад. Родила 7 июня выписали 13 июня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 лет Белгород смотря на сколько он заполнен. если переполнено послеродовое, то могут и на 3-4 сутки выписать. когда я лежала места были, выписывали на 6-ые сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кимлык Тимофей11 лет Белгород +1 Предыдущая статьячто с тобой делают в роддоме на 40 недели?(белгород,городской роддом)Следующая статьяотошлись чуть воды!Актуальные постыбольница нпз родильное отделениеесли болит низ живота на 9 месяце беременности
смотрят по узи, если нет проблем, то на 5й день
долго(
А так как с 26 открывается ОПЦ то Некрасова разгрузится и думаю так и будут выписывать на 6-7 сутки!
На 6 сутки 3 года назад. Родила 7 июня выписали 13 июня!
+1