токсикоз

девочки, у кого во сколько он прошел? меня мутит, тошнит, но не рвало, а вчера целый день тошнило и в 12 ч ночи вырвало, сегодня тоже тошнит, я уже кушать боюсь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
и холодильников избегаю) жутко тошнит от запаха холодильников, хотя и перемывали на несколько раз и антивонючку туда ложили. никто не чует этот ужасный запах, только я((( у кого-нибудь такое было? и как избавились от данной проблемы?
Пожаловаться
Мамулька

у меня также, я даже холодильник открывать не хочу, все запахи чувствую

Пожаловаться
Екатерина
у меня до сих пор (18 неделя) где-то месяц назад получше стало, рвет уже только утром или с голодухи и слабость, но зато могу кушать наконец-то:) надеюсь скоро пройдет)))
Пожаловаться
Лина Озтюрк

У меня был до 14 недели, но я спасалась Хофитолом, очень помогли, я худела, кушать не могла, а приняв эту таблетку, мне хоть на еду не тошно было смотреть, и на мужа тоже… а запахи, как меня от всяких запахов тошнило… да… токсикоз это конечно нечто )

Пожаловаться
Карина
меня пронесло)
Пожаловаться
Ольга

До 18 недель был токсикоз, потом начал постепенно спадать. Перестало тошнить полностью только неделе к 21-22.

Пожаловаться
Dream

в 8 недель кончился

Пожаловаться
Наталия

до 20 недель… Полоскало дважды в день минимум.

Пожаловаться
Настёна
с первым особо не было токсикоза, сейчас тьфу тьфу вообще не было. вам терпения, уже должно на этом сроке чуть полегче стать
Пожаловаться
Анна Добровольская
Лимоны, кислые яблоки в помощь! А вообще уже должен был закончится, но у всех по разньму, позвони своему Г! Пусть разбирается в чем дело, так кк при сильном токсе, капельницы ставят…
Пожаловаться
Мамулька

вот лимон вчера начала кушать, яблоки и так кислые ем, сегодня была на приеме у гинеколога, сказала, а она сказала не то наверно что то съела, моча говорит хорошая

Пожаловаться
Ася
Меня тоже тошнило, но не раало. Кушшать надо обязательно, иначе ещё сильнее тошнит, вот что лезет то и ешь. Я тогда питалась одной картошкой отварной с огурцами) главное витамины не забывай и молочка если влезет это очень хорошо. Я сметану могла лодками есть
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Сегодня у меня был и до сих пор есть
Пожаловаться
МамаЧуда
до 13Н и тошнило и рвало.сейчас полегче.но еще есть рвота и тошнота когда ей захочется.тошнота врач сказала может быть всю б.это естественно…
Пожаловаться
Katniss
Недель до 12-13 был. Помогала холодная бонаква с газом и вода с лимоном
Пожаловаться
Мамулька

вода с лимоном это как?

Пожаловаться
Katniss
Ну берешь лимон и выжимажешь немного в стакан с водой)))
Пожаловаться
Мамулька

аха, спасибо))) попробую

Пожаловаться
До 12 недель! От воды даже рвало!
Пожаловаться
annettochka
Вот под конец 12 в начале 13 неделе кончился. Сейчас совсем не тошнит.
Показать ещё
Актуальные посты
хлоргексидин свечи при беременности отзывы
женская консультация в златоусте на чкалова