Ноет низ живота…

**Второй день подряд периодически ноет низ живота, вчера была в жк, спросила про предвесники, мне сказали что они в 38 недель минимум, сейчас и думать о них рано… Вот сижу и думаю почему так рано, боль не сильная, не значительная. Выделений ни каких нет, всё в порядке… Что это может быть? У кого нибудь было подобное на моём сроке??? Заранее спасибо!

Ира
0141056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я спросила у своего гинеколога по поводу того, что но ноет живот и каменеет иногда, сказала, что это нормально, если до 5 раз в день.
Пожаловаться
Ольга
У меня уже недели-3 такое. Г сказал, что это малыш продвигается к низу и шейка открывается. Ничего страшного нет, наоборот хорошо, что организм заранее готовится.
Пожаловаться
Татьяна
Девченки у меня тоже самое ноет низ живота!!! А еще каменеет и вообще жутко становится… В день по несколько раз!!!
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже начинает ныть и как будто каменеет к вечеру живот. Завтра спрошу у гинеколога нормально ли это.

Пожаловаться
лена
 У мня такое было где-то на 30недели. С мужем ходили по магазинам, так домой еле дошла, на следующий день все ОК
Пожаловаться
Ира
А в итоге во сколько родили?
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Это индивидуально у всех. У меня треники с 26 начались. А когда родите решит только ваш сынок) Не переживайте. 
Пожаловаться
Ира
Спасибо)
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Тренировочные схватки
Пожаловаться
Ира
Так рано готовиться? Это во сколько ж я рожу тогда???)))
Пожаловаться
ФрауСветлана
У меня так было в 35 недель, потом прошло.
Пожаловаться
Ира
Светлана а во сколько недель родили?
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Это возможно тренировочные сватки, матка готовится к родам.
Пожаловаться
Светлана
у меня типо того я замечаю так поднывает иногда и такое ощущение что критич. дни начнутся