Помогите выбрать колясочку!

**Девченочки! Помогите правильно выбрать колясочку.Мне нужна удобная и легкая коляска.Напишите пожалуйста свои отзывы,+ и -, рекомендации.Мне очень нравится коляска ZIPPY,ZIPPY VERDI FUTURO.Может быть кто-то пользуетя такими? Напишите пожалуйста свое мнение! Заранее очень благодарна!!!

Помогите выбрать колясочку!

Елена
05635
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УмУмочка
Посмотрите у меня пост про коляску...=) Мы задумались о выборе коляски чуть ли не с самого зачатия=))) И вот много месяцев изучения, консультаций в магазинах мы наконец таки выбрали, купили, И БЕЗУМНО РАДЫ!!! ВОТ СТОИТ ОНА ДОМА ГЛАЗКИ МНЕ МОЗОЛИТ, А Я ВСЁ НАЛЮБОВАТЬСЯ И НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!! =)))))))))))
Пожаловаться
МамаツОля
катала тутис зипи и верди зиппи футуро (хеппич), обе понравились, легкие, маневренные… купила тутис, т.к. показались материалы получше, хотя не принципиально. Оставляла заявки в интернет-магазинах на обе модели нужных расцветок, тутис появилась раньше.
списывалась с девчонкой, которая купила Футуро и уже катает в ней – сплошные плюсы, говорит, оч.нравится! 
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответ.Очень пригодится.Короче говоря, я могу выбирать ту, что больше по виду понравится?
Пожаловаться
МамаツОля
да, тем более, что они практически одинаковые! А вот верди макс поменьше, пониже мне показалась и потяжелей, в магазине сравнивала с футуро. Хотя и верди макс многим нравится.
если есть возможность – покатайте, сразу станет ясно ваша или нет.
Пожаловаться
МаМаЧоли

и у нас Андрокс, только 3 в 1… купили за 12,5т.р.

у нас красная только......