Пропадает чувствительность груди...

Девочки, лежу в ночи с телефоном и пишу вам...

Сегодня заметила, что грудь перестала быть чувствительной. Помню в прошлую Б (она была замершей) врач мне сказала, что нужно следить за признаками Б. И если пропадет чувствительность груди-это не хороший звоночек… Я вся в панике!!!

Поделитесь своим опытом; у кого какие ощущения на ранних сроках в груди были?

P.S. С тапулями-мимо! К врачу и на узи иду 27 мая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська Кирильченко
Если есть сомнения, померийте базальную температуру на утро, не вставая с кровати и если плод развивается и нет угрозы, то температура будет не ниже 37градусов
Пожаловаться
Натали Лой

ну у меня грудь, то болела, то не болела! я думаю все хорош у вас!

Пожаловаться
Dashu
А почему ты не сдаешь хгч в динамике, раз уже были проблемы с Б? У меня грудь и соски всегда были чувствительными. Я хгч сдавала каждую неделю, по два раза в неделю, до 8 недель, хоть до этого еще не разу Б не было, но мы оч долго к этому шли, поэтому тоже постоянно за все переживаю.
Пожаловаться
♥Elena♥

Потому что в прошлый раз сдавала и все благополучно росло до 7 недель по нормам, даже не смотря на то, что Б замерла в 5, 5 недель… поэтому хгч в этом случае не показателен… только врач и узи, куда я иду 27 мая

Пожаловаться
Dashu
странно… первый раз слышу чтобы Б не развивалась, а хгч рос… ведь именно желтое тело спонсирует развивающий плод и он с каждым часом и днем своего развития выделяет хгч....
Пожаловаться
♥Elena♥

Да, у меня было именно так. Беременность замерла в 5, 5 недель, а хгч был на уровне 7, 5 недель. При чем хгч я сдавала уже в 10 недель, когда на узи узнала, что ЗБ…

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
В первую грудь вообще никак не реагировала.
Пожаловаться
♥Elena♥

Пожаловаться
Алина

просто расслабьтесь. это сложно, но нужно. если будете паниковать, ничего хорошего не будет. если нет болей, кровотечений, зачем зря переживать. все будет хорошо

Пожаловаться
♥Elena♥

В прошлый раз кровотечений не было, а в итоге все равно ЗБ ((((

Сейчас грудь перестала быть чувствительной и живот перестало тянуть внизу… Радует только периодически накатывающийся токсикоз.

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
СладкаяВата

вторая Б-вообще грудь не менялась. ничего не чувствовала.

Пожаловаться
♥Elena♥

Пожаловаться
Александра Кобцева

моя грудь ее вообще не увеличивала.

Пожаловаться
Снежана

может вы так усердно ищите, что уже накручиваете себе...

Пожаловаться
♥Elena♥

Я не ищу, я контролирую… ))) а чувствительность и правда пропала, вопрос только в том, показатель это или нет

Пожаловаться
Снежана

может да, а может и нет ))) меня тоже вот грудь вообще не беспокоит никак, у всех по разному, тут только узи в помощь

Пожаловаться
♥Elena♥

Спасибо! Верю, что узи меня только обрадует )))

Пожаловаться
Снежана

дай Бог)