Кому прописывали свечи Бускопан? Помогло? 16 мая 2014 14:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор20 летКсения13 летВладислава10 лет Москва А Вы решились применять эти свечи, Бускопан или так и не стали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марианна11 лет Москва мне не прописывали, мне подруга отдала я штук 7 засунула))и ничего но они же для размягчения и подготовки матки, вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKyzi Сыночек10 лет Москва Я два дня уже ставлю… Пока ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Денис10 лет Москва Мне прописывали, но я не ставила их, начиталась отзывов плохих в инете… Справляюсь с папаверном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья11 лет Москва Да, за сутки до родов вставляла Следующая статьяКак вы думаете, можно ли полежать в ванне прохладной минут 15?Актуальные постычерез сколько заживают соскихарактеристика имя вика
я штук 7 засунула))и ничего
но они же для размягчения и подготовки матки, вроде как
Я два дня уже ставлю… Пока ничего.
Мне прописывали, но я не ставила их, начиталась отзывов плохих в инете… Справляюсь с папаверном