Почти 19! 15 мая 2014 08:51 Завтра нам 19 недель! Кажется что я слон… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Petrova Анна13 летТимур7 лет Вологда а мне нравится фигура! плавные линии! очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс11 летмалыш5 лет Нормальный животик, все согласно расписанию)) Слона не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Love Звездочка11 летЗайчик5 летСыночек1 год 5 месяцев Пенза У меня тоже завтра 19 недель. Живот только только начинает расти. Похож на твой))) Тоже девчушку хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OleЧka Глебик11 летТимми3 года Минск у нас 19 и 5… но мы меньше… по крайней мере мне так кажется...а у Вас… хорошенький милый пузик)) беременнный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Москва У меня первая беременность, 18 недель и живот такой же. Фигура такая же как у вас. А к вечеру так вообще — иной раз в ЖК смотришь девочки приходят на истекающих сроках б, так у меня по вечерам такой же живот как у них))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Счастливая Каролина10 лет Днепродзержинск очень красивый животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Это так здорово! Всего хорошего Вам и Вашему малышу!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МойМальчик15 летМояДевочка11 лет Вологда спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ХолодОК Анюта10 летАнастасия7 лет Тюмень Все замечательно И выглядишь супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька11 лет Краматорск Замечательный животик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлик Тимур16 летКира10 летДарья7 лет Озерск(Челябинская обл.) а как же будет казаться на 39 неделе?))) Красивый пузик, тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сережка16 летЗлата11 лет Полтава У меня такой же, может даже немного больше.Я думаю при второй беременности это нормально)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яМама Комочек9 летбурундучек10 лет Россошь хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюта Агата10 лет Уфа вы хорошенькие и аккуратненькие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skifiya Илья12 летМихаил11 летЮрий3 годаФёдор9 недель 1 день Если вы слон, то я уже дирижабль))) хороший у вас животик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия11 лет Вологда Хорошенький аккуратный животик Показать ещё12 Актуальные постыребенок толкается справаразные ли имена данилка и даня
а мне нравится фигура! плавные линии! очень красиво!
У меня тоже завтра 19 недель. Живот только только начинает расти. Похож на твой))) Тоже девчушку хочу)))
у нас 19 и 5… но мы меньше… по крайней мере мне так кажется...
а у Вас… хорошенький милый пузик)) беременнный)))
У меня первая беременность, 18 недель и живот такой же. Фигура такая же как у вас. А к вечеру так вообще — иной раз в ЖК смотришь девочки приходят на истекающих сроках б, так у меня по вечерам такой же живот как у них)))))
Это так здорово! Всего хорошего Вам и Вашему малышу!)
Все замечательно И выглядишь супер
Замечательный животик!!!
а как же будет казаться на 39 неделе?))) Красивый пузик, тьфу тьфу тьфу
У меня такой же, может даже немного больше.Я думаю при второй беременности это нормально))))
хорошенькие
вы хорошенькие и аккуратненькие)))
Если вы слон, то я уже дирижабль))) хороший у вас животик!
Хорошенький аккуратный животик