Выбор коляски

Девочки, помогите разобраться :)

Никак не могу выбрать нам коляску. Малыша нашего ожидаем в сентябре, поэтому все советуют брать с большими колесами (что бы проходимость была лучше).

Решила взять 3 в 1, фирму Peg-Perego (пишут что и качественная, и выглядит здорово).

Никак не могу определиться между моделями с 3мя колесами (GT3) либо с 4мя колесами (плико Свитч Изи драйв + сет модуляр) — College.

Посоветуйте, пожалуйста, что практичнее?

Либо какие у Вас колясочки?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamaallochki

У меня Reindeer Mega коляска. Ничего плохого сказать про нее не могу. Только хорошее. У меня 2 в 1. Хорошее качество коляски, сборка европейская. Колеса большие. Дожди были — грязь месили только так. Проходит везде. Но несмотря на большие колеса в лифт помещаемся запросто. Пошукайте в интернете, много инфо должно быть, я сама в основном на инет ориентировалась при выборе

Пожаловаться
Евгения Прусикова

у меня и та и другая,switch использую только что бы дойти от квартиры на паркинг, либо в торговом центре прогуляться, гулять — только с GT3, если интересуют какие-нибудь особенные вопросы, могу ответить в личке.

Gt3 — самая лучшая коляска, ну еще Buffalo классная, но очень дорогая.

Пожаловаться
Ольга

Настя, я понять не могу, она 2 в 1? или это только люлька?

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже сентябрята, посоветовали и продавци и интернет и знакомые, собираемся покупать такую:

Пожаловаться
Ольга

а что это за модель?

Пожаловаться
Анастасия

Jedo bARTATINA ИХ ТАМ МНОГО НО МЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО НА РЕМНЯХ ОНА ОЧ ЛЕГКАЯ, ЕСТЬ РАМА АЛЮМИНЕВАЯ И ЕСТЬ МЕТАЛИЧЕСКАЯ. ЕСТЬ КРАШЕННАЯ А ЕСТЬ НЕТ))

Пожаловаться
Matryoshka

Я все же за 4 колеса...

Не понимаю необходимости 3-ех колесной коляски.

Если хочется большей маневренности, можно взять на шасси с поворотными колесами, я вот свою Zekiwa Finesse одной рукой в разные стороны кручу-верчу..

Пожаловаться
Кошка

пег перега gt3 у нас прогулка, оооочень нравится, маневренная, удобно колесом двери толкать, когда в магазинах не помогают открывать, я в ней на площадках сижу (когда на лавочке холодно), папа наш даже садился))))

Пожаловаться
Катя
GT3 мне не понравилась. Для меня оказалась тяжелая и не поворотливая.
Пожаловаться
мамаЧАО
Три колеса очень легкие, маневренные, компактные при хранении, по этому удобны для живущих в городе с хорошими дорогами.
Четыре — более надежны, долговечны, с большей проходимостью.
Последняя моя коляска трехколёсная и мой средний сын перевернулся на ней, когда я бдительность потеряла.
Пожаловаться
Наталия

Я сначала тоже слюни пускала на Gt3 из-за поворотного колеса, но поняла, что её брать не стоит, т.к.

1) Зимой на 3 колёсах гораздо сложнее (т.к. улицы у нас не всегда успевают почистить от снега)

2) Поднять коляску по пандусу будет тяжело, т.к. они расчитаны на 4 колеса. А по лестницам (ступенькам) поднять — вообще жесть.

Так что лучше 4 колеса

Пожаловаться
Катрин
Выбирала между CAM и zippi, выбрала зиппи пиа, 4 колеса, оно надежнее
Пожаловаться
Ольга

У меня как раз ГТ3, мне она очень нравится. Она очень устойчивая, легкая в управлении, снегоход и говномес. Люлька не маленькая, я думаю мы до 6 месяцев в ней проездим. «Багажник» (карман внизу) мне не очень, особо много не положишь, не пролезает. Отдельного внимания заслуживает тормоз, он ручной, реально коляску не столкнуть. Для меня было не маловажно, чтобы и люлька красиво смотрелась и прогулка.

Пожаловаться
Ольга

ужас какой. я теперь еще больше запуталась!

Получается, что 3мя колесами не безопасно, а с 4мя — колесики маленьки.

Девочки, так какую брать то?)) Какие у Вас модели?

Пожаловаться
Ольга

хотелось бы так думать.

Ребеночек первый, поэтому с колясками обращаться я не умею, отсюда, собственно и столько вопросов.

Пожаловаться
Ольга

+100500 У меня стойкой ощущение, что гт3 заваливается только у тех девок, кто не в адеквате ею управляет.

Пожаловаться
Екатерина

я пока тоже в раздумьях. не изучила вопрос) но мне может отдадут коляску

Пожаловаться
Ольга

рада за Вас)

Пожаловаться
✪Светлана✪

4 колеса конечно

Пожаловаться
Екатерина
у плико маленькие колеса, а gt3 громадина. купите лучше люльку отдельно, а весной купите прогулку
Пожаловаться
Ольга

а у Вас какая коляска?

Показать ещё