У меня дилемма, токсикоз замучил и с каждым днем все хуже, может на больничный пойти, но вроде плохо не целый день. Да и на работе я всего 2-ой месяц работаю неудобно как то сразу на больничный, хотя потом их сюрприз ожидает в виде декрета)))
У меня дилемма, токсикоз замучил и с каждым днем все хуже, может на больничный пойти, но вроде плохо не целый день. Да и на работе я всего 2-ой месяц работаю неудобно как то сразу на больничный, хотя потом их сюрприз ожидает в виде декрета)))
Больничный я все таки взяла и не жалею, дома стало гораздо лучше, отлежалась и снова на работу. Мой Г сказала, что если будет плохо сразу б\л без проблем.
У меня такая же ситуация, работаю недолго и еще на испытательном сроке, и вот еще сейчас начались всякие аттестации, проверки, которые не влияют на меня благоприятно. Еще надо сказать, что работаю с больными на разный манер людьми (в поликлинике) и чихают на тебя, и кричат. Конечно не хочется говорить о своем положении, тем более существует угроза, но с другой стороны, тоже хотелось бы какого-то снисхождения, как его добиться?!
я полисорб до сих пор пью пол чайной ложки и немного воды и никаких проблем с кишечником он не всасывается и не усваивается просто собирает все токсины и выводит их и весь секрет
Привет у меня был сильный токсикоз с работы пришлось уйти, больничный дали без проблем я нашла решение попробуй ПОЛИСОРБ, он есть в виде порошка и таблеток отлично помогает
Спасибо, попробую, а то сил нет уже, а гинеколог ничего не выписала почему то
Я бы пошла на больничный. У Вас же здоровье не для работодателя.
Это правда, я на предыдущей работе «доработалась» до ЗБ, так доводили, а я бестолковая не додумалась на больничный пойти
А разве дают больничный из-за токсикоза? У меня тоже был очень сильный. От рвоты хорошо помогает завтрак в постель.
Из-за токсикоза конечно не дают, но можно договориться)))
у так сложились обстоятельства. Вашей вины тут нет!
А по поводу больничного, Вам виднее!