Все о нем же ... токсе

Девочки может у кого так было подскажите… сначала все было хорошо никакого токсикоза не было… неделю назад купила фольку и стала пить вместе с Центрум матерна (там тоже есть фолька) и началось по утрам есть ничего не могу тошнит от всего даже если подумаю… похудела сразу… это жутко утомляет...почему то я связываю это с передозом фолиевой кислоты… может конечно совпадение не знаю…

Анна
020364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka

На поливитамины часто токсикоз бывает. И в первом триместре их пить не стоит, фолиевой кислоты вполне достаточно. Фолацин, Ангиовит — можно их пить.

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯsnovashatenka
+1 всех моих знаком от комплексных витаминов токс усиливался на раннем сроке, потом нормально, но они и не нужны до 12 нед кроме фольки и Е
Пожаловаться
МамаЧуда
фолиевая наоборот помогает чуть убрать тошноту
Пожаловаться
Аннели

скорее совпадение, срок у вас как раз для токса, ещё попробуйте витамины поменять, первая беременность у меня была тоже с ужасным токсикозом. пила елевит, врач сказала поменять витамины, поменяла токс не прошёл, но стал намного легче, потом решила вообще не пить и стого же дня перестало рвать… вернулась к елевиту и токс вернулся ))) после решила вообще ничего не пить…

Пожаловаться
Анна

я тоже решила проверить и не стала вчера принимать ничего так сегодня умудрилась чая выпить с малюсеньким бутербродиком… может и правда от витаминов

Пожаловаться
Лидия

кстати, от витаминов меня сейчас даже жутко тошнит — от витрума, правда если проглочу их после еды, до еды выпиваю и бегом наедаюсь, а сам токс конечно прошел, в 13 недель

Пожаловаться
Аннели

ну у меня точно от витаминов было… )))

Пожаловаться
Анна

я пью их только вечером после еды а утром тошнит боюсь что если выпью утром будет тошнить весь день

Пожаловаться
Лидия

ну вот и пейте значит так

Пожаловаться
Лидия

передоза фольки быть не может!

Пожаловаться
Анна

Не знаю я это связываю вместе потому что тошнота появилась именно после начала приема фольки…

Пожаловаться
Лидия

ну у вас срок такой, у меня в 7 недель начался, а фольку принимала до Б 3 мес., попробуйте заедать токс, не вставая с постели, с вечера приготовьте сухофрукты, крекер, экспериментируйте — от чего вам легчать будет, то и кушайте, я ела мандарины, всегда на тумбочке лежали, ночью даже ела, потому что ночью тоже тошнило, просыпалась, сильно конечно мандарины меня не спасали, но как то хоть чуть перебивали тошноту

Пожаловаться
Лидия

а, и чтобы был передоз фольки, вам стоооолько ее надо есть, горстями просто, пачками

Пожаловаться
Анна

спасибо попробую просто с дочей такого не было…

Пожаловаться
Лидия

ну вы как хотели? чтоб все одинаково было? 10 раз будете беременной и 10 раз будет беременность по разному протекать)))

Пожаловаться
Анна

Вот ведь странная жизнь почему еси Б с токсикозом то всегда а если все нормально то через раз умора и обидно как

Пожаловаться
Лидия

не, не всегда))) у девчонок через раз токс бывает, читала я, девчонка писала одна, у нее четверо, с первым был токс и с последним) держитесь, главное что не под капельницей лежите из-за токса, а то такие ужасы бывают....

Пожаловаться
Анна

знаю у меня мама такая была со всеми Б.… а я что я держусь… спасибо

Пожаловаться
Лидия

легкой беременности вам)))

Пожаловаться
Анна

Спасибо