Девочки может у кого так было подскажите… сначала все было хорошо никакого токсикоза не было… неделю назад купила фольку и стала пить вместе с Центрум матерна (там тоже есть фолька) и началось по утрам есть ничего не могу тошнит от всего даже если подумаю… похудела сразу… это жутко утомляет...почему то я связываю это с передозом фолиевой кислоты… может конечно совпадение не знаю…
На поливитамины часто токсикоз бывает. И в первом триместре их пить не стоит, фолиевой кислоты вполне достаточно. Фолацин, Ангиовит — можно их пить.
скорее совпадение, срок у вас как раз для токса, ещё попробуйте витамины поменять, первая беременность у меня была тоже с ужасным токсикозом. пила елевит, врач сказала поменять витамины, поменяла токс не прошёл, но стал намного легче, потом решила вообще не пить и стого же дня перестало рвать… вернулась к елевиту и токс вернулся ))) после решила вообще ничего не пить…
я тоже решила проверить и не стала вчера принимать ничего так сегодня умудрилась чая выпить с малюсеньким бутербродиком… может и правда от витаминов
кстати, от витаминов меня сейчас даже жутко тошнит — от витрума, правда если проглочу их после еды, до еды выпиваю и бегом наедаюсь, а сам токс конечно прошел, в 13 недель
ну у меня точно от витаминов было… )))
я пью их только вечером после еды а утром тошнит боюсь что если выпью утром будет тошнить весь день
ну вот и пейте значит так
передоза фольки быть не может!
Не знаю я это связываю вместе потому что тошнота появилась именно после начала приема фольки…
ну у вас срок такой, у меня в 7 недель начался, а фольку принимала до Б 3 мес., попробуйте заедать токс, не вставая с постели, с вечера приготовьте сухофрукты, крекер, экспериментируйте — от чего вам легчать будет, то и кушайте, я ела мандарины, всегда на тумбочке лежали, ночью даже ела, потому что ночью тоже тошнило, просыпалась, сильно конечно мандарины меня не спасали, но как то хоть чуть перебивали тошноту
а, и чтобы был передоз фольки, вам стоооолько ее надо есть, горстями просто, пачками
спасибо попробую просто с дочей такого не было…
ну вы как хотели? чтоб все одинаково было? 10 раз будете беременной и 10 раз будет беременность по разному протекать)))
Вот ведь странная жизнь почему еси Б с токсикозом то всегда а если все нормально то через раз умора и обидно как
не, не всегда))) у девчонок через раз токс бывает, читала я, девчонка писала одна, у нее четверо, с первым был токс и с последним) держитесь, главное что не под капельницей лежите из-за токса, а то такие ужасы бывают....
знаю у меня мама такая была со всеми Б.… а я что я держусь… спасибо
Спасибо