Боли в низу живота!

Девчонки помогите, что ето такое??? Тянет живот, ноет, как перед месячными??? Была вчера у доктора она ничо так и не сказала!!! Неужели угроза???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
у меня тоже постоянные боли. консультировалась с врачом, он сказал, что если выделения прозрачные, а не кровянистые, то все в порядке.это перестраивается организм и растягиваются связки. завтра пойду к другому врачу, очень уж страшно, что может быть угроза
Пожаловаться
Анна
Меня на таком сроке положили на сохранение с тянущими болями, сказали угроза!!! Но врачам просто проще подстраховаться, чтоб потом на них никто ничего не говорил!!! На самом деле лежа на сохранении нервов только больше и никого покоя, как они выражаются!!! Так что свечи с папаверином или но-шпа не помешают, витамин Е, магне В6, валерьянка с пустырником и побольше отдыхать!!!
Пожаловаться
Марина
у меня тоже такое было, это маточка растягивается, следите за выделениями, если пойдут мази, это точно угроза, а пока следуйте рекомендациям врача
Пожаловаться
☜❶☞ Анастасия☜❶☞
Оксана привет, А разве тебе врач не сказал, что именно в этот период, да и в принципе вообще, нужно побольше отдыхать, тяжелое не поднимать, а боли эти потому что матка растет… Что бы облегчить себе, купи свечи ПАПАВЕРИН, и принимай, и ношпу тоже можно…
Пожаловаться
Танюша
Оксана, лучше сходите к врачу и скажите ей об этом. У всех женщин по разному. Для кого-то это может быть перестройка организма, а у кого-то может быть угроза. А при угрозе именно такие ощущения. Мне выписыавли но-шпу( она тонус снимает) и можно валерианку в таблетках попить. Но к врачу сходите, да и на таком сроке угроза или нет может показать УЗИ. Лучше перестраховаться, чем потом корить себя.
Пожаловаться
Юлия
На этом сроке с теми же симптомама после УЗИ поставили угрозу и положили на сохранение
Пожаловаться
А я не буду пугать угрозой… на этом сроке у меня тоже были периодически тянущие ощущения, правда болями я это назвать не могу, неприятно да. Ведь матка растягивается! Никаким врачам об этом не говорила и ничего страшного и не было. Хотя, сама смотри по ощущениям.
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
При болях в низу живота и в пояснице хорошо помогают свечи папаверина одну на ночь и одну после сна. Ещё для профилактики их можно каждый месяц на ночь на недельку. Ещё таблетки магне Б6. Обязательно спокойствие, а то нервничая вы хуже сделаете, отдыхайте больше. А вообще бы к врачу показаться.
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
о боже, какая угроза? у тебя 5 недель, поэтому организм ведет себя так, как будто были бы месячные!
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Это угроза, при чём на таком сроке нужно срочно к врачу или скорую вызывать.Не рискуйте малышом!!! сама на сохранение на раннем сроке попала и знаю как девочки ждут не понятно чего, а потом слёзы льют, что раньше в больницу не легли.
Пожаловаться
У меня сегодня тоже такое начилось