Животик в 18 недель

Вопрос по анатомии)) Пишут, что на таком сроке матка чуть ниже пупка. А почему у меня живот начинает выпирать уже от груди, а не от пупка? Это я ем много?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
У меня сразу от груди идет))
Пожаловаться
Екатерина

у меня кишечник пучит часто, поэтому живот выше матки пока явно больше

Пожаловаться
Ma-Lenka

))))) У меня также — животик растет кругленьким сразу от груди. Врач объяснила, что у каждого физиология разная, у кого то забрюшиное пространство позволяет располагать органы компактно внутри и поначалу видно растущую матку, а у кого то этого пространства мало и матка заставляет органы подниматься и выпирать. Все индивидуально, физиология, епть)))

Пожаловаться
LenchiK

Вот кстати да. Как такого живота у меня нет, но давно заметила что сам живот стал больше. Именно «встал» под грудью. Смотрю фото животов — блин, у меня не так.

Пожаловаться
Ева
вот и я, смотрю фотографии, у многих именно внизу торчит (как например, фото выше). А у меня уже под грудью выпирает. Хотя только 18 недель. Матка же выше поднимается позже.
Пожаловаться
ИНГРИТ

ВОТ ТАКИЕ МЫ БЫЛИ В 18

Пожаловаться
кет
Ой! Насмешили!
Пожаловаться
МамаПсих
Органы то выше поднимаются
Пожаловаться
а все, что у вас было между пупком и лобком куда, по-вашему, сместилось??)))) вот оно и выпирает)))
Пожаловаться
Дарина Дмитриевская

)))) это матка подпирает внутренние органы, и они немного выпирают) у вас же не пустота внутри)