Коляска Geoby Baby C 706 2 в 1 как вам зима-лето? 5 июня 2011 18:32 ** Привет Приветдевченки! Понравилась эта коляска. У кого была токая, хорошая? Как она вообще вам? В магазине зеленая, но можно заказать серо-голубую, что лучше для мальчика посоветуйте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Евгения14 лет Воронеж Мне тоже такая очень нравиться, я бы зеленую купила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Владислав14 лет Волгодонск Спасибо. Похожу еще посмотрю вдруг полегче найду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Владислав14 лет Волгодонск Да минус все пишут тяжолая 18,5 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж у меня была 12 кг я заебе пардон а тут 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж ну у нее вес!!! если лифт или частный дом тогда может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Владислав14 лет Волгодонск В нете. про нее пишут только хорошее. Все прям очень нравится. Да и служит она долго. Очень легко разбирается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олеся22 годаАлена18 летАртем15 лет Волгоград У нас почти такая же была, ручка другая и без сумки, дочка откаталась 2 года, коляска как новая стоит. Я очень довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казарцева Никита17 летСтанислав8 лет Омск голубая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Владислав14 лет Волгодонск У нас 12900р ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмайликВкедах Лизонька11 летЯрослав14 лет Омск на вкус и цвет)) мне голубая нравится. мы не пользовались, но с виду неплохая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Владислав22 годаРиана14 лет Верхнеуральск Мне больше голубая нравится.и сколько такая стоит? Предыдущая статьяКак на схватках и на родах правильно дышать кто знает? Поможет ли это?Следующая статьяСтранные шевеления или тренировачные схватки не пойму?Актуальные постыроддом на орджоникидзе прайс на платные родыслова стиха ты сшей одежду для души ведь ей неловко
В нете. про нее пишут только хорошее. Все прям очень нравится. Да и служит она долго. Очень легко разбирается.