помогите собрать статистику!

**Хочу узнать статистику))
У меня есть несколько знакомых ± 30 лет ни у кого из них растяжек не появилось, так же есть несколько знакомых ± 20 лет и почти у всех из них растяжки от беременности. Напишите, пожалуйста, свой возраст при беременности и были ли растяжки) Уж очень меня заинтересовала данная статистика… ведь должно ж быть наоборот! т.к. молодая кожа эластичней…

IKsюшка
0611339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
бред какой-то, растяжки не от возраста, а от особенностей кожи…
Пожаловаться
Лариса
рожала почти в 23.до родов занималась спортивной гимнастикой.ВСЯ В РАСТЯЖКАХ! и попа и ляжки и грудь.
Пожаловаться
Кристинка
Мне 23. Беременность первая.Пользуюсь 2 раза в день кремом от растяжек Саносан. Пока ни одной растяжки (20 недель беременности.живот достаточно крупный и вырос быстро)!
Пожаловаться
Елена
в 21 рожала, растяжки на бёдрах и груди появились
Пожаловаться
Анна
Мне 20 будет через месяц, и у меня уже на 12 неделе на груди красные растяжки появились, больше пока нигде нету. Хотя я худенькая…
Пожаловаться
Роза
28, пока тьфу тьфу тьфу нет растяжек…
Пожаловаться
Ирина
мне 21 появилась одна и то из-за шва(аппендицит резали пару лет назад).
Пожаловаться
Яника
22… весь живот потрескался, зато больше нигде нет… Но живот… КОШМАРРР!!
Пожаловаться
Катри
22… как зебра попа полосатая, а вот на животе ни одной!
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
Родила сынулю в 28, растяжек нет нигде.
Пожаловаться
Аня
24 года, растяжки на попе и бедрах.
Пожаловаться
18. растяжки были и появились новые
Пожаловаться
Наташа XXXXX
38 лет  нет растяжек
Пожаловаться
Дарья
Мне 20 лет – растяжек нет 
Пожаловаться
Настя
Мне 27, на груди (она увеличилась на 2 размера и продолжает расти) появились растяжки. Как только стала пользоваться спец.кремом растяжки перестали увеличиваться и новые не появились.
Пожаловаться
IKsюшка
а какими кремами?
Пожаловаться
Настя

Мне подруга посоветовала крем фирмы Лиерак от растяжек. Она рожала в 38, очень располнела. Но примерно месяца с 4 начала этим кремом пользоваться. И ни одной растяжки не появилось, даже когда грудью закончила кормить. Я вот протянула немного и дождалась нескольких растяжек. Но у этой фирмы есть средства и уже от появившехся растяжек. Еще одна моя знакомая его попробывала и у нее мелкие и средние растяжки ушли совсем, у очень крупные значительно уменьшились.

Крем не дешевый. Я купила за 850 руб. Но он довольно экономичный. Думаю в последствии придется только еще 1 тюбик купить и все.

… Тоже прям как реклама получилась =))

Пожаловаться
IKsюшка
теперь не знаю какой выбрать))просто я так много слышала, что они все бесполезны((
Пожаловаться
Настя
Про себя могу сказать одно. Я вообще не расчитывала, что у меня растяжки будут. У мамы (она примерно в этом же возрасте рожала) не было. Я сама худенькая. К своему сроку набрала всего 7 с небольшим кг. Изначально кожу всегда после душа мазала оливковым маслом. Думала меня это минует. Единственное, грудь у меня конечно сильно выросла (с моего неполного второго размера она уже но 4 доросла и не останавливается в росте) и вот когда я увидела первые растяжки на груди, тогда и стала бить тревогу. В поддержку своего крема могу сказать только одно, что после его использования хуже мне точно не стало. Для меня это показатель, ну а уж как дальше будет, я конечно не знаю… Попробуйте в интернете почитать отзывы по кремам к которым вы склоняетесь…
Показать ещё