Ой я в самый пик токсикоза еще и в европу поехала. Вот это был ужас. Отказываться как то от поездки не хотелось давно планировали все проплатили. В общем ела более или менее я только в амстердаме там воздух чистый и вообще красиво а вот 3 дня в дюсельдорфе были адом везде воняло их ветчиной за 3 дня я сьела только 3 банана и 1 яблоко которым и сташнило. На таможне в дюсселе 5 минут таможенник сверял фотку и меня даже муж уже волноваться начал вернулся за мной. Я на фотке с щеками розовыми а на таможне была серого цвета с впалыми щеками и мешками под глазами.))) Мне ничего от тошноты не помогало реально могу только по своему примеру посоветовать потерпеть и все пройдет. Я перепробовала все что только можно ед что более или менее помогало это миндаль когда хотелось есть но немного иначе уже от него начинало тошниить
мне врач советовала что-то с кислотой есть (цитрусовые, кислые яблоки, соленые огурцы). цитрусовые не помогали, но зато яблоки кислые просто спасали, в первой половине дня только их и ела и к обеду проходило, а еще больше свежим воздухом дышите-становится значительно легче
у меня токсикоз был до 4-х месяцев) помогали цитрусовые. еще когда в поликлинике стало плохо врач принесла черныйх хлеб с солью. ну чуть легче ненадолго стало.
а вообще держитесь! это того стоит!
P/S да, и еще вспомнила, вот говорили- если такой токсикоз- ну точно парень будет! (а токсикоз реально был ужасный, рвало так, что все лицо было в лопнувших сосудиках от перенапряжения). А оказалось наоборот- девочка! А у подруг у кот мальчишки- никакого токсикоза не было.)
Как же я вас понимаю, с 6 по 8 неделю токсикоз мучал жуткий, похудела за 2 недели на 4 кг. Из еды честно мне ничего абсолютно не помогало, лучше было на свежем воздухе. Токсикоз можно немного облегчить, мне к примеру вода чистая помогала, цитрусовые, и главное переждать это время. Удачи девчонки!
Здравствуйте будущие мамы) Только что здесь зарегистрировалась. У меня токсикоз начался на 4й недели, три недели просто тошнило, потом стало тяжелее, с 7 недели стало рвать по утрам, причем в одно и то же время, сейчас на 9 недели и рвет уже не только по утрам. Помогают конфеты шоколадные, зеленый чай, яблочный сок, если желудок пустой, то тошнить будет сильнее, поэтому стараюсь заставлять себя хоть что нибудь проглотить.
мне помогали стационарно. три раза со второй степенью валялась в больницах, т.к. ни одно народное средство для меня не вариант оказались. и то, запустила, с истощением уже попала в больницу.....
вот так же советов начиталась, пробовать стала и… в больничку с истощением попала в первый раз. остальные два раза бегом сама бежала уже – благо знала куда.
а мне наоборот от этих чаев еще хуже становилось, все таки у всех разный организм, кому то одно помогает, кому то другое, надо прислушиваться к своему организму.
как я вас понимаю, потерпите-пройдет скоро… я то же плакала, а мне муж говорит «ты же так этого хотела...» и я решила, действительно -хотела и хучу, так что все вытерпим и все переживем ;-) мне кстати помогала немного клюква
Ой я в самый пик токсикоза еще и в европу поехала. Вот это был ужас. Отказываться как то от поездки не хотелось давно планировали все проплатили. В общем ела более или менее я только в амстердаме там воздух чистый и вообще красиво а вот 3 дня в дюсельдорфе были адом везде воняло их ветчиной за 3 дня я сьела только 3 банана и 1 яблоко которым и сташнило. На таможне в дюсселе 5 минут таможенник сверял фотку и меня даже муж уже волноваться начал вернулся за мной. Я на фотке с щеками розовыми а на таможне была серого цвета с впалыми щеками и мешками под глазами.))) Мне ничего от тошноты не помогало реально могу только по своему примеру посоветовать потерпеть и все пройдет. Я перепробовала все что только можно ед что более или менее помогало это миндаль когда хотелось есть но немного иначе уже от него начинало тошниить
у меня токсикоз был до 4-х месяцев)
помогали цитрусовые. еще когда в поликлинике стало плохо врач принесла черныйх хлеб с солью. ну чуть легче ненадолго стало.
а вообще держитесь! это того стоит!
P/S да, и еще вспомнила, вот говорили- если такой токсикоз- ну точно парень будет! (а токсикоз реально был ужасный, рвало так, что все лицо было в лопнувших сосудиках от перенапряжения). А оказалось наоборот- девочка! А у подруг у кот мальчишки- никакого токсикоза не было.)
Мне ничего не помогало, не кипяченная вода натощак, ни цитрусовые. Ни капельницы в стационаре, ни конфеты.
Хотя были просветления когда хотелось каши, и любила нюхать кожицу от мандарин, потому что от других запахов мутило.
А так от токсикоза поможет только одно, терпение
старалась об этом не думать