Итак почти 6 месяцев назад я родила сыночка!)
Но теперь опять могу быть переживаю что могу быть беременна, дело в том что с 1мая на 2 мая у меня были 3 ППА подряд с любимым. Но он вытерся и т.п.
4 мая должны быть месячные но они не пошли, сегодня задержка пятый день идет. Тянет поясницу. Делала тест, показывает отрицательно(чувствительность 25 мл) Что мне теперь думать. Беременность исключать????
ПОМОГИТЕ! ВСЕМ СПАСИБО!
У меня не было два месяца месячных, сходила к Г и у меня нашли проблемы с яичниками
А у вас уже были месячные? грудью кормите ребенка? У меня тоже так в этом месяце было… должны были начаться еще 24 апреля, но т.к.кормлю грудью малыша график еще не нормализовался… ладно хоть вчера начались… а то пипец… четвертого пока не хочу...:)
да месячные уже почти как четыре месяца регулярные но с задержкой могло быть день-два. грудью не кормлю. а тут такое не знаю что думать
Да уж. Может срок еще маленький если такое происходит или сильный гормональный сбой. У меня когда были задержки с мальчишками, мне сразу с первых дней казалось что-то с моим организмом происходит «не то»… И были слабые, но полосочки. Попробуйте сделать тест через несколько дней. А еще лучше если не хотите сейчас пока маленького предохраняться. Велик шанс получить две полоски. До гинеколога. Я вот на след.неделе собираюсь.
Скорее всего Б исключена. Если вы на ГВ, то сбои цикла возможны из-за повышенного пролактина. НО для подстраховки повтори тетс дня через три
Я грудью не кормлю. Месячные уже как три месяца регулярно идут.Но примерно с задержкой в день-два а тут не знаю(
задержки могут быть, все равно цикл еще может сбиваться. надо бы на пролактин сдать на 3-5 день цикла, если Б не подтвердится
но я уже почти 5 месяцев не кормлю.
я понимаю, но пролактин долго еще может оставаться повышенным и сбивать цикл