ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ МНЕ!!!!СРОЧНО!

Итак почти 6 месяцев назад я родила сыночка!)

Но теперь опять могу быть переживаю что могу быть беременна, дело в том что с 1мая на 2 мая у меня были 3 ППА подряд с любимым. Но он вытерся и т.п.

4 мая должны быть месячные но они не пошли, сегодня задержка пятый день идет. Тянет поясницу. Делала тест, показывает отрицательно(чувствительность 25 мл) Что мне теперь думать. Беременность исключать????

ПОМОГИТЕ! ВСЕМ СПАСИБО!

Oльчuk
010368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Плетнёва
Может быть сбой
У меня не было два месяца месячных, сходила к Г и у меня нашли проблемы с яичниками
Пожаловаться
Елена Новикова

А у вас уже были месячные? грудью кормите ребенка? У меня тоже так в этом месяце было… должны были начаться еще 24 апреля, но т.к.кормлю грудью малыша график еще не нормализовался… ладно хоть вчера начались… а то пипец… четвертого пока не хочу...:)

Пожаловаться
Oльчuk

да месячные уже почти как четыре месяца регулярные но с задержкой могло быть день-два. грудью не кормлю. а тут такое не знаю что думать

Пожаловаться
Елена Новикова

Да уж. Может срок еще маленький если такое происходит или сильный гормональный сбой. У меня когда были задержки с мальчишками, мне сразу с первых дней казалось что-то с моим организмом происходит «не то»… И были слабые, но полосочки. Попробуйте сделать тест через несколько дней. А еще лучше если не хотите сейчас пока маленького предохраняться. Велик шанс получить две полоски. До гинеколога. Я вот на след.неделе собираюсь.

Пожаловаться
Айгерим
Не беременна
Пожаловаться
Ася

Скорее всего Б исключена. Если вы на ГВ, то сбои цикла возможны из-за повышенного пролактина. НО для подстраховки повтори тетс дня через три

Пожаловаться
Oльчuk

Я грудью не кормлю. Месячные уже как три месяца регулярно идут.Но примерно с задержкой в день-два а тут не знаю(

Пожаловаться
Ася

задержки могут быть, все равно цикл еще может сбиваться. надо бы на пролактин сдать на 3-5 день цикла, если Б не подтвердится

Пожаловаться
Oльчuk

но я уже почти 5 месяцев не кормлю.

Пожаловаться
Ася

я понимаю, но пролактин долго еще может оставаться повышенным и сбивать цикл

Актуальные посты
корица при кормлении грудью
на каком основании снимает лена летучая