Ох… это капец… как только перестало круглосуточно тошнить потекли слюни…
Мой малой издевается с мамки чесс слово… )
Слюней!!!.. просто капец, приходится сплевывать все время… ибо от глотания сеих тошнить начинает…
А сплевывать уже так надоело, да и неуютно… сижу на работе и плююсь в стаканчик… а дома в мисочку… бррррр… Аж самой противно… видеть их уже не могу…
И когда же это уже закончится.....
Девоньки у кого такое же было? Как боролись? когда закончилось??
И у меня((Токсикоз сильный закончился, и потекли слюни… фу… уже25 недель, скорее бы родить
было и продолжается сей час… ну сплевываю периодически. а так ничего и не сделаешь особо. само пройдет со временем
бум надеятся))
на каком-то сайте читала, что кардинальное средство — это роды!!!
во во ))) это вот точно поможет))) там слюни будут уже не у нас течь )))
ага, вот сейчас тоже захлебываюсь, пару недель уже. Токсикоза нет и не было, не тошнит, так что просто терплю… что поделать, пройдет, надеюсь
Да, это ужасно. У меня тоже так было до 14 недель, потом прошло постепенно. Я жевала дирол с экзотическими фруктами) помогало
Аааааааааааа… меня не тошнит но тоже слюны полный рот! Такое чувство, что через верх скоро потекут...
До самых родов, а ещё икота, отрыжка, частое мочеиспускание и тошнота!
Весь набор прям)
у меня пока остались слюни и изжога ну и тошнота иногда если не то что-то скушаю ..
А не то у нас почему-то и яблоки и огурцы и яичко… эх… всего 15 неделек а такая вредина уже растет)
такого не было, впервые слышу
а самое интересное впереди
В первом триместре от токсикоза тоже слюнями захлебывалась. А потом сушняки начались.
не дай Бог ))) что б такое до самого конца..)
медленно утихали, правда
надеюсь и у меня скоро уже утихнут..)
у меня до 5 месяцев был

Ужас…
А потом что, сразу плеватся перестали?? а то у меня уже чувство что это никогда не закончится?? ...
сначала потихонечку отходило, хотелось, но не рвало, а потом и во все прошло!
Эх… бум надеятся что и нам еще чуток продержаться...
это ужасно конечно понимаю! у самой страшный токсикоз был((
никак не боролась. сплевывала, где то на 20 й неделе почувствовала себя человеком
было, ходила с баночкой везде, не могла из-за этого спать. прошло после 20 недели.
Ой, у меня такого не было!!