Девочки подскажите что делать!!!

! Девочки подскажите что делать!!! 31 числа была на приеме, Врач При осмотре сказала шейка мягкая, короткая, почти на 2 пальца, но внутренний зев закрыт и головка ребенка подвижна. ПДР по УЗИ 1 июня, по месячным 29 мая. Перехаживать не хочеться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Шантай
Вот сейчас опять тянет низ живота, сижу и думаю скоро или нет. как же хочется поскорее увидеть наше чудо!!!
Пожаловаться
Алена Шантай
Ну да такое тоже бывает))))

Пожаловаться
Алена Шантай
Предполагаемый вес ребенка мне ставят 3800. И я думаю если наша крошка еще поправиться, то я сама ее родить не смогу, так как мои формы этого не позволят, а кесарева я не хочу. 
Пожаловаться
Светлана
МОи 4500, которые мне предвещали – родились 3480
Пожаловаться
лена
Все зависит еще от веса ребетенка, готовности… ставили роды 7го, 4го по овуляции. а родила 12го...3160, так, что можо было и еще походить...)))
Пожаловаться
Алена Шантай
Да в том то и дело, что ни чего, она меня месяц назад пугала тем что я раньше срока рожу говорила если до числа 10 мая дохожу то хорошо, а сейчас мило улыбается и говорит жди. 
Пожаловаться
Светлана
Правильно говорит, ребенок сам знает когда ему на свет появляться
Пожаловаться
Светлана
До 42 недель, считается норма, я родила в начале 42 недели или по другому ровно через 9 месяцев после ЗАЧАТИЯ, то есть 4 апреля мы зачали, 3 января родила
Пожаловаться
Оксана М
а у меня вот по узи все совпадает день в день… даже как буд-то я до месячных забеременила… Хотя они у меня какие-то странные были…
Пожаловаться
лена
А что врач предлогает?
Пожаловаться
Оксана М
Да эти линейки вообще не правильные… У меня тоже не сходится…
Пожаловаться
Оксана
ну если Вы по первому дню последних м выставляете, то все должно быть правильно… у меня все всегда нормально было.
Пожаловаться
Алена Шантай
А у меня что то с линейка, она не правильно выдает дату.
Пожаловаться
Оксана
Что делать? ждать… а как по м 29 мая если на линейке 39 неделя?