! Девочки подскажите что делать!!! 31 числа была на приеме, Врач При осмотре сказала шейка мягкая, короткая, почти на 2 пальца, но внутренний зев закрыт и головка ребенка подвижна. ПДР по УЗИ 1 июня, по месячным 29 мая. Перехаживать не хочеться.
Девочки подскажите что делать!!!
Комментарии
Алена Шантай
Елизавета
14 лет
Александр
15 лет
Новоалтайск
Вот сейчас опять тянет низ живота, сижу и думаю скоро или нет. как же хочется поскорее увидеть наше чудо!!!
Алена Шантай
Елизавета
14 лет
Александр
15 лет
Новоалтайск
Ну да такое тоже бывает))))
Алена Шантай
Елизавета
14 лет
Александр
15 лет
Новоалтайск
Предполагаемый вес ребенка мне ставят 3800. И я думаю если наша крошка еще поправиться, то я сама ее родить не смогу, так как мои формы этого не позволят, а кесарева я не хочу.
Светлана
Кирилл
14 лет
Тверь
МОи 4500, которые мне предвещали – родились 3480
лена
Роман
15 лет
Санкт-Петербург
Все зависит еще от веса ребетенка, готовности… ставили роды 7го, 4го по овуляции. а родила 12го...3160, так, что можо было и еще походить...)))
Алена Шантай
Елизавета
14 лет
Александр
15 лет
Новоалтайск
Да в том то и дело, что ни чего, она меня месяц назад пугала тем что я раньше срока рожу говорила если до числа 10 мая дохожу то хорошо, а сейчас мило улыбается и говорит жди.
Светлана
Кирилл
14 лет
Тверь
Правильно говорит, ребенок сам знает когда ему на свет появляться

Светлана
Кирилл
14 лет
Тверь
До 42 недель, считается норма, я родила в начале 42 недели или по другому ровно через 9 месяцев после ЗАЧАТИЯ, то есть 4 апреля мы зачали, 3 января родила
Оксана М
Данила
14 лет
Денис
41 год
Челябинск
а у меня вот по узи все совпадает день в день… даже как буд-то я до месячных забеременила… Хотя они у меня какие-то странные были…
лена
Роман
15 лет
Санкт-Петербург
А что врач предлогает?
Оксана М
Данила
14 лет
Денис
41 год
Челябинск
Да эти линейки вообще не правильные… У меня тоже не сходится…
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург
ну если Вы по первому дню последних м выставляете, то все должно быть правильно… у меня все всегда нормально было.
Алена Шантай
Елизавета
14 лет
Александр
15 лет
Новоалтайск
А у меня что то с линейка, она не правильно выдает дату.
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург
Что делать? ждать… а как по м 29 мая если на линейке 39 неделя?