Родила

В общем девочки такая история случилась у меня! В понедельник начала пробка отходить и отошло немножко в понедельник и немножко во вторник. В среду легла в стационар. Врач сказала что утром в четверг даст таблетку мифепристона. Если Ляля ответит будем смотреть тенденцию и может в субботу даст еще одну. Если будет все глухо говорит простимулируем чтоб не переносить и не было чтоб разрывов. В итоге в среду часам к двум начались боли. Ктг схватки не фиксирует, а боли все чаще и чаще. В итоге проходила так до часу ночи (врач дежурная попалась ужасная. Не верит что у меня действительно боли и ковыряет шейку) в час перевели в родовое отделение в два вскрыли пузырь и ровно в 4.45 мне на живот положили мою принцессу весом 3700 (! на узи говорили 3300) и ростом 51 см. Наложили несколько швов.

Девочки не идите против природы! Не надо ускорять роды, все терпимо. Я родила с окситоцином и без анестезии! Но конечно надо слушать врача! И еще совет: если дышать так как они говорят и тужиться правильно боль практически уходит. А когда вашего ребеночка кладут вам на живот вы вообще забываете что несколько часов назад страдали от невыносимой боли!

Малинка
012616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке!!!

Пожаловаться
Малинка
Спасибо девчата
Пожаловаться
Мышка

А где Вы рожали?? Как условия?? Как врачи?? Малыша рядом с Вами??

Пожаловаться
Малинка
Я рожала в дубках. Отношение разное со стороны персонала. Некоторые очень хорошие, некоторые сами понимаете, пока не поблагодаришь. А есть и такие которых и благодарить нельзя.
Пожаловаться
Linochka

поздравляю

Пожаловаться
Алёнка
Поздравляю!
Пожаловаться
Мышка

Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом и молочка побольше!!

Пожаловаться
Ксюта

Поздравляю вас!!!Здоровья и счастья вам и вашей принцессе!

Пожаловаться
Олечка
поздравляю)))а ч с анастезией, но без окситоцина
Пожаловаться
Малинка
Поздравляю))) так у тебя мальчик?))))
Пожаловаться
Олечка
доча)))
Пожаловаться
Раиса
я тоже родила с окситоцином и без анестезии, правда за 14 часов и на 43-ей неделе
Актуальные посты
сколько стоят роды в мытищах
клубничный йогурт при гв