В общем девочки такая история случилась у меня! В понедельник начала пробка отходить и отошло немножко в понедельник и немножко во вторник. В среду легла в стационар. Врач сказала что утром в четверг даст таблетку мифепристона. Если Ляля ответит будем смотреть тенденцию и может в субботу даст еще одну. Если будет все глухо говорит простимулируем чтоб не переносить и не было чтоб разрывов. В итоге в среду часам к двум начались боли. Ктг схватки не фиксирует, а боли все чаще и чаще. В итоге проходила так до часу ночи (врач дежурная попалась ужасная. Не верит что у меня действительно боли и ковыряет шейку) в час перевели в родовое отделение в два вскрыли пузырь и ровно в 4.45 мне на живот положили мою принцессу весом 3700 (! на узи говорили 3300) и ростом 51 см. Наложили несколько швов.
Девочки не идите против природы! Не надо ускорять роды, все терпимо. Я родила с окситоцином и без анестезии! Но конечно надо слушать врача! И еще совет: если дышать так как они говорят и тужиться правильно боль практически уходит. А когда вашего ребеночка кладут вам на живот вы вообще забываете что несколько часов назад страдали от невыносимой боли!
Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке!!!
А где Вы рожали?? Как условия?? Как врачи?? Малыша рядом с Вами??
поздравляю
Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом и молочка побольше!!
Поздравляю вас!!!
Здоровья и счастья вам и вашей принцессе!