8,5

прибавила в весе 8,5 кг… это много??? весила до беременности 52,5, сейчас уже 61… срок 25 неделек… со старшим сыном всего 10 набрала за всю беременность

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Беденок

я становилась на учёт была 71,500 сейчас весы показали 79(((( у меня 25 неделя началась… девчёнки это много? да?

Пожаловаться
Юлия

у меня тоже 8,5 кг, но я собой горжусь!!! Стараюсь соблюдать режим питания. В обе предыдущих Б набирала по 25 кг., сейчас мой максимум — 14 кг. Г сейчас хвалит, прибавки плавные — 1,5 кг за 3 недельки примерно.

Пожаловаться
Юлия

Я пока в 28 нед. набрала 7 кг, но постоянно врачи ругают за быстрые прибавки в весе… Когда 3,5 кг за время токсикоза потеряла, никто не ругал ))) Как это достало, всю жизнь на диетах, и сейчас тоже… Ни мучного, ни сладкого, ни соленого. Все вареное и пресное. Но у меня от отеков быстро вес набирается. Подруга моя к 35 нед. набрала 17 кг, но у неё дефицит веса, её никто за прибавку не ругает. Мама к концу беременности 20 кг набрала, родила меня — 18 кг как не бывало! Так что у всех по разному.

Пожаловаться
Линочка

прям как я-мне кажется много, у меня получилось нахомячить 6 кг за 2 недели((((больше всего поправились бедра-надеюсь дальше буду не такими темпами. Хотя как раз была в отпуске у мамы-она меня закормила)теперь буду следить за питанием-гинеколог говорит, что все нормально

Пожаловаться
Misiss Ileana
6 кг за 2 недели и это нормально??? Я не думала что такое бывает… Это не есть нормально.
Пожаловаться
Линочка

я опечаталась-1,6 кг)))))))сама ужаснулась-как перечитала)))))))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Ну 1.6 еще нормально)))
Пожаловаться
Линочка

да уж, это сколько ж надо есть, чтобы по 3 кило за неделю-видимо мой беременный мозг к концу рабочего дня завис и ошибки выдает

Пожаловаться
Misiss Ileana
Сколько вообще набрали?)
Пожаловаться
Линочка

5400

Пожаловаться
Алинок Кузнецова

я до беременности весила 59, а сейчас 67. мне говорят что многовато. хотя я не плюшничаю.

Пожаловаться
Ольга Рашидова
Я тоже стараюсь)))
Пожаловаться
Марина
Если считать, что физиологический набор 12-13 кг за всю беременность, то многовато. Но я ж вас не видела, может у вас сильная худоба была, тогда может быть нормально. Я всего 8 за всю беременность набрала. Не считаю, что 30 кг набрать за беременность — это норма, как заявляют ленивые поглотители булок и фастфуда.
Пожаловаться
Misiss Ileana
+1000000 согласна
Пожаловаться
Тамила

вахахах! ну Вы сказанули

Пожаловаться
Душечка

Я в 25 недель весила 60,3 кг., до Б мой вес 54-55кг… но на учет встала в 56 кг (8 недель)