прибавила в весе 8,5 кг… это много??? весила до беременности 52,5, сейчас уже 61… срок 25 неделек… со старшим сыном всего 10 набрала за всю беременность
8,5
Комментарии
Актуальные посты
прибавила в весе 8,5 кг… это много??? весила до беременности 52,5, сейчас уже 61… срок 25 неделек… со старшим сыном всего 10 набрала за всю беременность
я становилась на учёт была 71,500 сейчас весы показали 79(((( у меня 25 неделя началась… девчёнки это много? да?
у меня тоже 8,5 кг, но я собой горжусь!!! Стараюсь соблюдать режим питания. В обе предыдущих Б набирала по 25 кг
., сейчас мой максимум — 14 кг. Г сейчас хвалит, прибавки плавные — 1,5 кг за 3 недельки примерно.
Я пока в 28 нед. набрала 7 кг, но постоянно врачи ругают за быстрые прибавки в весе… Когда 3,5 кг за время токсикоза потеряла, никто не ругал ))) Как это достало, всю жизнь на диетах, и сейчас тоже… Ни мучного, ни сладкого, ни соленого. Все вареное и пресное. Но у меня от отеков быстро вес набирается. Подруга моя к 35 нед. набрала 17 кг, но у неё дефицит веса, её никто за прибавку не ругает. Мама к концу беременности 20 кг набрала, родила меня — 18 кг как не бывало! Так что у всех по разному.
прям как я-мне кажется много, у меня получилось нахомячить 6 кг за 2 недели((((больше всего поправились бедра-надеюсь дальше буду не такими темпами. Хотя как раз была в отпуске у мамы-она меня закормила)теперь буду следить за питанием-гинеколог говорит, что все нормально
я опечаталась-1,6 кг)))))))сама ужаснулась-как перечитала)))))))
да уж, это сколько ж надо есть, чтобы по 3 кило за неделю-видимо мой беременный мозг к концу рабочего дня завис и ошибки выдает
5400
я до беременности весила 59, а сейчас 67. мне говорят что многовато. хотя я не плюшничаю.
вахахах! ну Вы сказанули

Я в 25 недель весила 60,3 кг., до Б мой вес 54-55кг… но на учет встала в 56 кг (8 недель)