как все было....

привет всем! хочу рассказать вам нашу историю… живем с мужем уже почти три года. деток нет, был выкидиш 31.12.2013.

сейчас опять забеременела правда не могу точно высчитать срок, потому что зебеременела перед самими месячными. врач на 5 день задержки не видел ничего. пришла через 5 дней сказал беременность маточная, 0.2 см, срок 2-3 недели, это было 23 апреля, а сейчас никак не могу понять как мне точно посчитать срок и как правильно здесь написать в статусе. я ж по акушерских точно незнаю. у кого такое было как вы считали срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаРуСя
к

была на узи в суботу поставили срок 7 недель 1 день а по месячных ужп должна быть 8 неделя.

Пожаловаться
Катерина

https://beremennost.net/week по этой ссылке можете посчитать срок. а так, о первого дня последней менструации

Пожаловаться
мадамка

Вот действительно фиг поймешь, у нас по акушерским 35 недель, по узи 33-34 недели ставят, в декрет отправили меня так же по УЗИ, но сколько раз делала узи сроки от месячных меньше на 2 недели… так вот даже и незнаю когда рожать отправимся… по узи иль по акушерским....

Пожаловаться
Наталья

вот у нас тоже самое..

последние М были 20 февраля..

а тест показал только 2 апреля..

по узи всего 5 неделек… а акушерских то уже почти 10 недель… такое не хилое не совпадение

Пожаловаться
Наталья
Все равно по акушерским все считать будут- ставьте от последних М с первого дня месячных- так и оставьте…
Пожаловаться
Ася

на первом скрининге тебе точно скажут, в это время по эмбриончику они четко определяют

Пожаловаться
Надежда

врачи по месячным считают

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
по последним М считайте и всё
Пожаловаться
Карина

считаете с 1 днем последних месячных