Заметила что у меня стало что то с груди подтекать, и почему то больше с правой чем с левой. Вроде на молозиво похоже. Я вот думаю не рано ли? И почему только с одной груди в основном… А еще как защетить одежду — не очень то приятно в мокрой тунике ходить....

у меня тоже с правой чаще… можно просто ватные диски в лифчик вставлять
У меня 19 неделя и этой ночью тоже потекло (с левой)
ходи по дому в специальном лифчике с прокладками для груди
и не одевай шелк
у меня еще с 14 недель
А вы что без бюстгальтера ходите???
да… у меня грудь устает от него сильно под вечер… да и жарко дома очень
эммм, ну спортивную модель посмотрите и прокладки на грудь.
Пользуйтесь прокладками (мне из многих понравились ХЕЛЕН ХАРПЕР-тонкие, с наклейкой, что не мало важно).
PS: у меня тоже выделения не ровномерные, а бывает что и вовсе только с одной груди бежит.
у меня молозиво недель с 18, но справлялась без прокладок до родов)
да я справляюсь — его чуть чуть просто неприятно что одежда мокнет и постель… ))
ну если доставляет неудобство, то лучше прокладки купить.хотя у тебя наверно не так много еще.можно ватные диски подкалывать)) я лиф для кормления покупала, но мне не особо нравится он. мне простые топы из микрофибры удобней
купите ливчик для кормления, он вам все равно пригодиться… стоит в районе 300 рублей, там есть специальные накладки… а так у вас молозиво, когда родите, с обеих молозиво будет, не переживайте)
не люблю целыми днями в лифе ходить… ((( грудь устает под вечер. да и купить проблемно она растет пока что — вдруг потом мал станет.
Ну любую грудь поддерживать надо.Купите спортивный без застёжек-косточек.Как топик.В таком и спать можно.
Не рано.Если сильно беспокоитесь купите прокладки в бюзгалтер в аптеке.
да не беспокоюсь вообщем… просто интересно стало. я считала что ближе к родам начнется..
да я то не тереблю, а вот муж любитель...
Вроде есть специальные накладки… Сама не знаю, пока еще не столкнулась с этим
да вот тоже думаю придется покупать уже… просто я не люблю целыми днями в лифчике ходить…
купите нагладки для груди. нормально