Походу молозиво...

Заметила что у меня стало что то с груди подтекать, и почему то больше с правой чем с левой. Вроде на молозиво похоже. Я вот думаю не рано ли? И почему только с одной груди в основном… А еще как защетить одежду — не очень то приятно в мокрой тунике ходить....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

у меня тоже с правой чаще… можно просто ватные диски в лифчик вставлять

Пожаловаться
Марина

У меня 19 неделя и этой ночью тоже потекло (с левой)

Пожаловаться
Анастасия Федосеева

ходи по дому в специальном лифчике с прокладками для груди

Пожаловаться
Анастасия Федосеева

и не одевай шелк

Пожаловаться
SUGAR

у меня еще с 14 недель

Пожаловаться
SoVa

А вы что без бюстгальтера ходите???

Пожаловаться
Алена Москаева

да… у меня грудь устает от него сильно под вечер… да и жарко дома очень

Пожаловаться
SoVa

эммм, ну спортивную модель посмотрите и прокладки на грудь.

Пожаловаться
lika Shaidova
Рано?)) У меня с 14 нед, у одной подружки началось вовсе с первых дней беременности (даже тест ещё не показывал), а у другой после родов на 2 день. Это не хорошо и не плохо, у всех по разному… как живот(у когго то большой, а у кого то маленький).

Пользуйтесь прокладками (мне из многих понравились ХЕЛЕН ХАРПЕР-тонкие, с наклейкой, что не мало важно).

PS: у меня тоже выделения не ровномерные, а бывает что и вовсе только с одной груди бежит.

Пожаловаться
Ксения

у меня молозиво недель с 18, но справлялась без прокладок до родов)

Пожаловаться
Алена Москаева

да я справляюсь — его чуть чуть просто неприятно что одежда мокнет и постель… ))

Пожаловаться
Ксения

ну если доставляет неудобство, то лучше прокладки купить.хотя у тебя наверно не так много еще.можно ватные диски подкалывать)) я лиф для кормления покупала, но мне не особо нравится он. мне простые топы из микрофибры удобней

Пожаловаться
Зеленка

купите ливчик для кормления, он вам все равно пригодиться… стоит в районе 300 рублей, там есть специальные накладки… а так у вас молозиво, когда родите, с обеих молозиво будет, не переживайте)

Пожаловаться
Алена Москаева

не люблю целыми днями в лифе ходить… ((( грудь устает под вечер. да и купить проблемно она растет пока что — вдруг потом мал станет.

Пожаловаться
Юлия

Ну любую грудь поддерживать надо.Купите спортивный без застёжек-косточек.Как топик.В таком и спать можно.

Пожаловаться
Юлия

Не рано.Если сильно беспокоитесь купите прокладки в бюзгалтер в аптеке.

Пожаловаться
Алена Москаева

да не беспокоюсь вообщем… просто интересно стало. я считала что ближе к родам начнется..

Пожаловаться
Оксана Bkondi
Прокладки для груди, а так не рано, не теребите грудь только матка сокращается от этого
Пожаловаться
Алена Москаева

да я то не тереблю, а вот муж любитель...

Пожаловаться
Оксана Bkondi
Запретить :))))))))
Пожаловаться
Татьяна
нет не рано
Пожаловаться
Troshka

Вроде есть специальные накладки… Сама не знаю, пока еще не столкнулась с этим

Пожаловаться
Алена Москаева

да вот тоже думаю придется покупать уже… просто я не люблю целыми днями в лифчике ходить…

Пожаловаться
Лаврушка

купите нагладки для груди. нормально