Девочки, которые родили (или ещё не родили) после 40 недель, вам врач не объясняет причину задержки родов? Просто уже почти 41 неделя, а признаков начинающихся родов всё нет и нет, каждый вечер ложишься спать с такой надеждой, и снова просыпаешься с таким разочарованием…( Уже никакого настроения нет. Основные причины (как утверждает интернет) – неправильно рассчитанный срок или недостаточный вес ребёнка (вроде как сидит набирает). Но ко мне не относится не одна не другая причина… Зачата моя Крошка однозначно не позднее 1 августа, даже вероятнее всего 30-31 июля (мы высчитывали овуляцию), вес УЗИ нам обещает не менее 4х кг, скорее более, чем менее. На все вопросы «почему???» мой врач кроме «всё хорошо, ещё не время, ждите», ничего сказать не может. А что говорит ваш врач?
Причины родов после 40 недель.
Комментарии
Актуальные посты
как замерять температуру на 38 неделе
бритье головы новорожденного
бритье головы новорожденного
Главное — контролируйте состояние ребенка и плаценты с помощью допплера, ктг, узи. Я тоже раньше считала, что ребенок знает, когда нужно появиться, что стимулировать не нужно, но переношенность иногда гораздо хуже недоношенности. Главное — контролируйте и дергайте врачей по малейшему поводу. Удачи Вам!!!!!!!!!!
если вам не терпится, больше ходите, делайте уборки и помывки полов дома, к мужу приставайте.
врачи в род.домах часто говорят, что сохраняют сохраняют беременность, всю Б на сохранениях лежат, а потом разродиться не могут. Честно говоря не думаю что это главная причина, но как косвенная может существовать,.
готовьте ШМ, пейте оливковое масло, семечки грызите, побольше ходите, ну и секис)))

мой говорит — ребенок сам решит когда родиться — наша задача контролировать, чтобы плацента не состарилась и ребенок нормально там себя чувствовал. если платцента состарится, то надо стимулировать. а так говорит — следи, чтобы вел себя как обычно.
у нас вес уже 3700-3800. по развитию мы были готовы еще родится с 15 апреля. и зачатие у нас было 5 августа, а мы все сидим и сидим ))) врач говорит… неделька еще есть.
по развитию вы имеете ввиду по показаниям УЗИ?
по УЗИ мне вообще с 12 по 20 апрелия ставили )
Да, по узи.
сейчас очень часто ошибаются по срокам, и до 42 недель абсолютная норма, так что не переживайте
, и малыша не торопите, они сами знают когда им надо появиться
понятно, что до 42 нормой, но причиной родов после 40 недель объясняется, то, что женщина не всегда знает день зачатия и даже не всегда точно помнит точную дату последних месячных. Но я, например, на протяжении двух лет вела календарь месячных и овуляционных дней. У меня даже было имплантационное кровотечение, которое только подтверждает те даты зачатия, на которые я думаю. Ребёнок по весу уже большой (это не удивительно и я и муж родились больше 4х кг). Вот вопрос, какие ещё могут быть причины?
Трудно сказать какие есть на то причины, когда я легла в роддом, со мной лежала девочка и у нее шла 43 неделя, должна была родится дочка больше 4 кг, мы из той палаты уже все родили, а она все ждала, в конце концов её простимулировали и доча появилась на свет
, так что не расстраивайтесь, всё равно врачи вам не дадут долго беременной ходить или может ваше чудо созреет вот вот и попросится на свет.
1) Успокойтесь
2) Придите на прием к хорошему врачу
3) Торопить роды плохо
4) Когда родите здоровую малышку отпишитесь жду