вопрос тем, кому стимулировали первые роды. зайдите, кто знаком с этим и кого двое и больше детишек

первые роды так сами и не наступили. врач ставила пдр на 5 марта, узи на 15 марта. моя врач перестраховалась и дала направление в рд 12 марта. 15 стали стимулировать, 16 родила… боялись они. потому что пузо огромное было, шевелений мало. сейчас меня наблюдает тот же врач. ставит пдр на 31 мая, узи ставит на 30 мая- 1 июня. узист сказала с 20 мая до 5 июня ждать. то есть последний срок — 5 июня. в эту Б хоть сроки сходятся. вчера была на приеме. врач сказала, что если до 2 июня не рожу, даст направление… и назначила прием на 16 мая… дала понять, что первые роды стимулировали, и вторые скорее всего тоже вызывать придется… поэтому хочу спросить у вас, кому стимулировали первые роды, как вторые прошли? начались сами? или опять стимуляция? и во ск недель??? переживаю… надеюсь, что все само начнется..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anna
мне первые стимулировали не помогло, сделали КС, месяц назад сказали будешь сама рожать, очень боялась, что так же получиться. Стала собирать все справки от врачей, по всем своим болячкам -показаний к КС нет. 23 апреля ездила на консилиум врачей, поставили диагноз пред диабет. Так что в моём случае будет плановое КС. Я рада, что не буду проходить все муки искусственных схваток. И вам удачи
Пожаловаться
Счастливая

да, кс с одной стороны конечно легче, тем боле если у вас первое кс было. но вот после… после ер конечно гораздо легче, чем после кс, хотя и ер азные бывают

Пожаловаться
Валя

первые стимулировали по показаниям (пузырь проткнули). Во вторую очень хочется самой

Пожаловаться
Елена

ТОже первые стимулировали, в этот раз хочется, что бы как то все само произошло

Пожаловаться
SoVa

Ой нет, меня обошла слава богу эта участь, но я тоже дня 2 переходила, врач советовал пить масло оливковое, семечки, мужетерапию, побольше ходить и стоять в позе коленно-локтевой позе кошечки, кстати это в купе помогло.

Пожаловаться
АннУшкА

первые стимулировали, но раньше срока по показаниям, надеюсь теперь все само сабой будет