первые роды так сами и не наступили. врач ставила пдр на 5 марта, узи на 15 марта. моя врач перестраховалась и дала направление в рд 12 марта. 15 стали стимулировать, 16 родила… боялись они. потому что пузо огромное было, шевелений мало. сейчас меня наблюдает тот же врач. ставит пдр на 31 мая, узи ставит на 30 мая- 1 июня. узист сказала с 20 мая до 5 июня ждать. то есть последний срок — 5 июня. в эту Б хоть сроки сходятся. вчера была на приеме. врач сказала, что если до 2 июня не рожу, даст направление… и назначила прием на 16 мая… дала понять, что первые роды стимулировали, и вторые скорее всего тоже вызывать придется… поэтому хочу спросить у вас, кому стимулировали первые роды, как вторые прошли? начались сами? или опять стимуляция? и во ск недель??? переживаю… надеюсь, что все само начнется..
вопрос тем, кому стимулировали первые роды. зайдите, кто знаком с этим и кого двое и больше детишек
Комментарии
Актуальные посты
да, кс с одной стороны конечно легче, тем боле если у вас первое кс было. но вот после… после ер конечно гораздо легче, чем после кс, хотя и ер азные бывают
первые стимулировали по показаниям (пузырь проткнули). Во вторую очень хочется самой
ТОже первые стимулировали, в этот раз хочется, что бы как то все само произошло
Ой нет, меня обошла слава богу эта участь, но я тоже дня 2 переходила, врач советовал пить масло оливковое, семечки, мужетерапию, побольше ходить и стоять в позе коленно-локтевой позе кошечки, кстати это в купе помогло.
первые стимулировали, но раньше срока по показаниям, надеюсь теперь все само сабой будет