МАТКА НЕ СОВПАДАЕТ АКУШЕРСКОМУ СРОКУ…

! ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, У МЕНЯ С НАЧАЛО БЕРЕМЕННОСТИ  АКУШЕРСКИЙ СРОК НЕ СОВПАДАЛ КОГДА СМОТРЕЛИ МЕНЯ НА КРЕСЛЕ ВРАЧИ, Т.Е. ПРИ ОСМОТРЕ СРОК СТАВИЛИ БОЛЬШЕ НА 2НЕДЕЛИ, В 12 НЕДЕЛЬ СДЕЛАЛА ПЛАНОВОЕ УЗИ УВИДЕЛА САМА ОДНОГО МАЛЫША, ВРОДЕ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО. НО СЕЙЧАС ЛЕЖУ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ ВРАЧ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДИТ НА ОСМОТР И СМОТРИТ ЖИВОТИК, ТАК ВОТ ПО АКУШЕРСКОМУ СРОКУ У МЕНЯ 15 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ, А ПРИ ОСМОТРЕ МАТКА ВЫРОСЛА НА 18 НЕДЕЛЬ, Т.Е. МАТКА (БОЛЬШЕ) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АКУШЕРСКОМУ СРОКУ. Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, А ОНА ГОВОРИТ ЧТО, МОЖЕТ ДО 21 НЕДЕЛИ НЕ СОВПАДАТЬ АКУШЕРСКИЙ СРОК И РОСТ МАТКА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
у меня тоже самое, на плодное яйцо на 5 недель, а матка на 8....
вот в пт иду делать повтроное, спустя две недели, должен подрости, я надеюсь....
Пожаловаться
Валерия
Где то читала, что до 3 см это норма,  говорят лучше больше, чем меньше.
Пожаловаться
елена
ДА ЭТО ТОЧНО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАЛЫШ БЫЛ ЗДОРОВЕНЬКИЙ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВНЕПЛАНОВОЕ УЗИ, ПУСКАЙ ПОСМОТРЯТ МОЖЕТ ПРАВДА МНОГОВОДИЕ?!
Пожаловаться
эльвира
Главное что малыш соответсвовал сроку...
Пожаловаться
Наталья Коврижкина
все нормально. у меня ВДМ в 16 недель была 16см, а через 2 недели, в 18 недель, была 20 см. думаю, что ничего страшного.
– вот тут посмотрите таблицу.
Пожаловаться
Maria
Ну вам в общем-то, на вопрос ответили.
Такое часто бывает.Бывает больше, бывает меньше.
Пожаловаться
Vredina
возможно многоводие! или крупный плод! это по узи надо смотреть
Пожаловаться
TANUSHKA
хорошо что не меньше!!!
Пожаловаться
медуза мама
правильно говорит, я как с двойняшками ходила, матка в 16 недель на все 20 была