! Всем доброго времени суток.
У меня такая ситуация, тесты положительные, а вот УЗИ плодного яйца не нашло! По сроку последних месячных у меня 5 неделя и соответственно по овуляции конец 3 недели. Утешаю себя мыслями, что оно еще слишком маленькое, хотя подкрадываются страшные мысли о внематочной (в заключении УЗИ описание маточных труб не указано). Вот сижу как на иголках, жду еще неделю.
Спасибо, всем, кто откликнулся!
УЗИ было трансабдоминально и итравагинально, про трубы промолчали, а я что-т от волнения акцент не сделала. У гинеколога не была, т.к. по УЗИ матка не увеличена, а эдометрий 11 мм, что вообщем-то радует (т.к. монстры приходят при 17 мм). желтое тело нашлось 1,6 мм.
На УЗИ пойду теперь недели ч/з 2, а то начали пугать что УЗ-волны для яйца как проходящий мимо товарный состав. А вот кровь на ХГЧ обязательно сдам)))
Внематочная это редкость, зачем себя накручивать зря?
у меня тоже на узи неувидели а тесты показывали 2 полоски и вторая такая слабенькая была, только про желтое тело сказали и посоветовали сдать анализ на хгч… пошла здала и на след.день сказали что у меня 2 недельки))) желаю вам того же)))
А вот интервагинально (то есть датчик вводят во влагалище) увидят и на таком сроке. У меня увидели.
А через животик увидели на 4 недели.
к врачу ходила?