В ночь с пятницы на субботу, пришла в рд с болями, меня посмотрел врач, больно так, сказал шейка готовится но не готова еще, перевели в патологию, я там не осталась, ушла, так чувствовала себя как обычно хорошо, в этот же день началась коричневая мазня, а седня вообще сгусток такой вышел коричневый тоже, возможно это пробка, но живот не болит, только твердеет иногда, но у меня всю беременность тонус был.Ой девочки, думаю что делать, ранож еще рожать.
Сегодня вышел какой то сгусток коричневый слизи, похоже что это пробка!
Комментарии
Актуальные посты
вот у меня и седня все еще мажет, надеюсь что это пробка все таки!
читала что мазать может еще при отслойке плаценты, вот сташно все таки, после осмотра наверное это пробка а не отслойка! запуталась уже, незнаю прям
А у тебя она прозрачная или коричневая, выходит уже неделю, тоесть мажет понемногу или как?
я б к врачу уже убежала
я вчера тока от них убежала) говорят что она отходить начинает после осмотра, так сказать шейку потеребил и процесс запустил потихоньку
вот и мажет, и отходит
После осмотров говорят что бывает мазня несколько дней. А пробка может и за месяц выйти, у меня так было
Когда у меея вышла пробка, я через 12 ч уже родила!
пробка может отойти за 2 недели до родов так что не переживайте раньше времени
говорят что пробка и за месяц может выйти)
у меня вышла на 34-35 неделе и мы родились через пару дней)
что врачи вам сказали, ребеночек здоровый? или лежали под лампой? как сейчас здоровье?
сначала всё было не очень. 4-6 по апгар… в интенсивке лежали в кювезе (асфиксия, температуру тела не держал, желтушка)
сейчас всё отлично!
но это не из-за ранних родов, так что не пугайтесь! врачи сказали что вполне доношен. просто у нас небольшая задержка внутриутробного развития из-за гипоксии. а гипоксия из-за тугого обвития
лёгких родов и здорового малыша!
спасибо !) Здоровья крепкого вам и деткам!
В патологии нужно было с мазней лежать....
И пробка чаще выходит в виде слизи....
когда я ушла домой мазни еще не было, только потом началась