Девочки кто уже покупал коляску, подскажите какую брать??? Я вот мучаюсь вопросом, трансформер или просто сначала на зиму, а летом трость купить! Прям беда какая то, ведь вес у трансформеров почти 16 кг!!!!!
Девочки кто уже покупал коляску, подскажите какую брать??? Я вот мучаюсь вопросом, трансформер или просто сначала на зиму, а летом трость купить! Прям беда какая то, ведь вес у трансформеров почти 16 кг!!!!!
Спасибо всем огромное за советы!!!!!
купили 3 в 1 Happych Ranger. Все чисто, как и хотели. Комплектация, колёса и т д = ) Исходите из своих предпочтений. Что важно, что вторично
Я выбрала Верди Футуро 3 в 1. Здесь на сайте посоветовали, закажу ближе к родам)) Просто для меня важно, чтобы автолюлька была сразу
Трасформеры тяжеленные, громоздкие и похожи на танк. Н иза что брать бы не стала.
Берите 2 в 1 или 3 в 1 (когда на одни колёса сменные блоки — люлька, прогулка и автокресло). Очень удобно.
советую Peg-Perego. Они прочные и долговечные
а 2 в 1 или 3 в 1 не думали купить??? у нас 2 в 1 к зиме я так думаю уже в прогулку пересядем
Ну трансформер это и есть 3 в 1!!! Одно пугает они такие тяжелые, а мы на 6 этаже и без лифта)))
нет, трансформер и три в одном разное. в три в одном отдельные блоки идут люлька, прогулка и автолюлька. а трансформер это здоровая громадина тяжелая
О спасибо за подсказку я обязательно поищу такую в магазинах!
да их полно везде)))