Роды конец августа-начало сентября . Что нужно?

Девочки, кто рожал или собирается рожать в конце августа-начале сентября?

У меня срок на 25 августа — 3 сентября, вот никак не пойму, какую одежку нужно. Ползунки и кофточки, человечки, носочки тоненькие, тонкие шапочки? или же еще нужно покупать футболочки, песочники и т.д???

Просто дочку рожала зимой, было ясно что покупать, а тут многое хочу, а стоит ли.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Выписывалась в нач сентября, тоненький плед, под низ боди и комплектик!!! Позже чуть одеялом по-теплее загораживала и одевалась флисовый комбез
Пожаловаться
ирина прокопенко
Конверт на выписку костюмчик шапочка носочки в роддом ползунки царапки кофточки шапочкия брала все по три штучки
Пожаловаться
Ирина
Я 4сентября родила дочечку.погода классная была.конверт уже теплый был, весь кружевной, костюмчик(ползунки и кофточка, шапочка и царапки типа байковых.бант на конверт)
Пожаловаться
Ирина
Сама была с коротким рукавом и в брюках, босоножки на ногах
Пожаловаться
Мамуля

я не в тему))) просто у меня у сестренке точно такой же срок))))

Пожаловаться
Елена

У меня пдр на 26 августа. Какая погода будет — не представляю даже. Бывает жарко, а бывает холодно.

Пожаловаться
Svetlana
я думаю футболки, боди с коротким уже не понадобятся.

Слипы, носочки, комбез, какой-нибудь утепленный слип-комбез с небольшим утеплителем, шапочки. ну а потом ты знаешь, что на зиму дальше потребуется..
Пожаловаться
МашулЬкин

Спасибо) Я так себе и думала

Пожаловаться
Svetlana
Пожалуйста))
А другое мне в голову и не лезет, мы не летние, а можно сказать осенние))
Пожаловаться
Мария

У нас много всего и для малышки и для малыша, так что покупать буду по мере необходимости или ближе к родам=)

Пожаловаться
Светлана
и у меня такие же даты родов =)))
бодики, слипы, носочки
комбез весенний и зимний сразу.
Пожаловаться
НикНеПридуман

у вас же тепло. значит и летняя одежда нужна и чуть теплее. я сына в москве 22 августа увозила из роддома почти голого, такая жара была

Пожаловаться
Светлана

я думаю надо к осени закупаться

Пожаловаться
Маргарита Маркушева
Постарайтесь как можно позже за покупками отправиться)))мне кажется просто осень разная бывает… бывает тепло… бывает сразу дожди и холод)))
Пожаловаться
МашулЬкин

я не смогу) не выдержу… Потом все равно буду докупать