Вот те на!!! Накаркали в роддоме!

`Когда родила, акушерка с врачом пошутили:«ну в следущем году приходите за третьим!», врач добавила:«за двойней!!!»я отвертелась, пообещала придти, только лет через7-10а тут смотрю задержка 2 дня, сегодня только вспомнила! Ну пошли с сынулькой в аптеку, тест купили(я постоянно в эту аптеку хожу, у фармацевта нашего такие глаза были)))
Тест положительный!!! Жду вот мужа с дочкой, они сегодня приехать должны
Так что рано я вышла из этого сообщества, пойду ещё в «Пузики давайте общаться» обратно вступатьтолько вчера блин, прощальный пост написала, мол беременность прошла, родила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
читаю и реву(((думала выплакала уже(
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
не плачь моя хорошая… все будет хорошо. я вот тоже соберусь скоро хочу тебя с собой позвать.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо, милая моя.
Пожаловаться
мамаЛена
ой… ну прям как у меня
Пожаловаться
Ольга
Да, да, да! Я вас помню))) И пост ваш читала) Добро пожаловать обратно в «Пузики», вступайте в ряды «Февралята 2012»! 
Пожаловаться
Оксана Бычкова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения
Очень, очень круто! Поздравляю!!!!!!!!!
единственное мне не понятно, вы что, совсем не предохраняетесь? не хотите? так тогда почему удивляетесь беременности? мы за 7 лет ни разу случайно не залетали… это какое -то безрассудство, типа, авось пронесет))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мы предохранялись.
Пожаловаться
Natali Vernum
Прикольно! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Олеся
Это же отлично!Тоже так хочу. Поздравляю от всей души!!!!Счастливой вам беременности и легких родов!
Пожаловаться
Софья Кравец
Вот и мне говорят, что есть Надежда и Любовь, ждем за Верой:)
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
я уверена, что дождётесь)))))))
Пожаловаться
Elena
objazatelno soobshite, esli budet dvoinja :)))
Пожаловаться
Мария
jq/// нас тоже такими словами провожали – я говорю, что не скоро, а они говорят – ты и не заметишь, а папочка все сделает… так что ждемс...
Вам наши поздравления и терпения, трпения, терпения
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо))))
Пожаловаться
Светлана
Вы случайно не в 4 роддоме рожали?
Меня там после третьих родов приглашали в следующий раз к ним за двойней прийти!...
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
нет))) в Электростальском))
Пожаловаться
Татьяна

Супер! Поздравляю!!! Здоровья вам)))

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо))) и вам, и лёгких родов
Пожаловаться
Iron Woman
А вы только тест делали? У врача не были? Я простоттакую вещь слышала, что после родов пару тройку месяцев тест может врать. Ну в любом случае малыш это здорово!!! :))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
к врачу во вторник, но я чувствую, что тест не обманул) ну по своему состоянию)
Пожаловаться
Полина
А я вчера его читала и почему-то так и подумала, что раньше вернетесь)))))) Поздравляю, так даже проще))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
не выдержала мужу позвонила
говорит, что так и думал, что погодки будут, сон говорит видел(когда сыном беременная была), что ты двоих родила
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а я с такой уверенностью хвостом матнула, думаю, уже не общаюсь в этих сообществах..)
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю!!!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо
Показать ещё