РОДЫ 15 апреля 2014 21:33 ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ НЕДЕЛЬ ОПУСКАЕТСЯ ЖИВОТИК, ПЕРЕД РОДАМИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав12 летИльяс11 лет Сочи не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Андрей4 годаЕкатерина11 лет Пермь у меня за 2-3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Денис31 годАлексей29 летИлья15 летКирилл13 летЕкатерина10 лет Череповец у меня месяца за 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА двухСЫНОВЕЙ Али11 летНихат8 лет Санкт-Петербург уже опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка askapova Омск ВСЕМ СПАСИБО) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютa Бариленко Анастасия11 лет Светлоград У меня не опустился вообще. У каждого по разному все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ренева Екатерина15 летАэлита22 года Уфа где — то за неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Люлёк19 летМатюша11 лет Анапа так и не опустился… не в первые не во вторые роды.
не опускался
у меня за 2-3 недели
у меня месяца за 1,5
уже опустился
ВСЕМ СПАСИБО)
У меня не опустился вообще. У каждого по разному все индивидуально.
где — то за неделю
так и не опустился… не в первые не во вторые роды.