Выбор коляски

До вчерашнего вечера была уверенна, что я определилась с коляской: peg perego book plus 2014 color oceano.

Вчера зашли еще в один магазинчик проверить цену коляски и там буум… нам порекомендовали mamas and papas. До этого не слышала про эту кляску, но нам так ее расхвалили, да и цена ниже.

Зашли потом в другой магазин и я обратила внимание, что многие пары останавливаются и спрашивают именно про peg perego, но были и такие, которые сравнивали именно эти 2 коляски.

Начала читать отзывы, нет плохих ни о той и ни о другой коляске. Но конечно по качеству пег перего лучше.

Девченки, у кого были такие коляски, кто может что посоветовать. Заранее спасибо:)

Выбор коляски

Выбор коляски

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Не люблю трансформеры, но все равно взяла бы Пег Перегу, марка и качество всегда шикарные!

Пожаловаться
Анна

Пег Перега разрекламированная фирма, да, качество ничего, но не прям ах! Тем более Бук стоит бешеные деньги, а по качеству она так себе… Мамас и Папас в разы лучше и качественнее, однозначно! Если вам понравилась, то берите лучше Мамас и Папас!!! Однозначно!

А у нас в России тока Перегу и знают, поэтому все вам её советуют...

Пожаловаться
Татьяна Токарева

ya ne iz rossii, no u nas tozhe mnogie berut peg perego, da i u sestri muzha ona bila tol'ko easy drive — ona dovol'na. tak chto skoree vsego budem brat' peg perego

Пожаловаться
Светлана Гареева
Мне так ваша пег перего понравилась в цвете деним, я в живую еще не видела, но на сайте посмотрела видео и очень красивая, тоже буду такую брать
Пожаловаться
Юлия

мы купили peg pegero модель 500 мне она очень нравится у мамас анд папас тоже есть такая модель один в один это новинка у них

Пожаловаться
Ленок

Peg Perego

сейчас пытаюсь найти где у нас посмотреть

Пожаловаться
Татьяна Токарева

Вот и я скорее всего останусь верна пег… сестра моего мужа довольна и рекомендует ее очень

Пожаловаться
Юлия

ну что бы тут проголосовать, у мамы должны их обе опробовать… Про вттрую ниразу не слышала

А вот пег перегой осталось довольна, и если буду второй раз мамой, то скорее всего буду верной пег перего)))(у меня было янг авто на шасси вело)

Пожаловаться
Лёлька
Я на первую смотрела тоже. Но у нас Тако Персов и я довольна ею как слон))) ещё нравится Тако Лайн, но она для деток что родились зимой или осенью, там глубокая люлька для холодов и кап онромный
Пожаловаться
Елена

а у mamas & papas как модель называется? не Amardillo случайно?

Пожаловаться
Татьяна Токарева

net, sola

Пожаловаться
Елена

мы amardillo тестировали. в журнале по описанию нам понравилась, а по факту, тяжеловата, спинка неудобно регулируется, складывать тоже неудобно… взяли englessina и не разу не расстроились.

На мой взгляд в mamas &papas цены завышены. покатайте ту и другую и решите, тогда уж наверняка сомнения мучить не будут )

Предыдущая статья
Бедра
Следующая статья
LOve