Предвестников родов нет(((

Всем привет!

У меня в среду 39 недель. Никаких «предвестников» родов нет. Беременность первая. Нет ни тренировочных схваток, ни живот не опускается. А движения малышки день могут быть бурными а другой день может совсем притаиться. Подскажите, может что то не так?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Малинка
013405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Korbankova

Живот не опустился, треников не было, а буянили мы до самых родов, хотя говорят, что чем ближе, тем спокойнее ребенок.

Пожаловаться
ПодЗонтиком

В первую Б вообще никаких предвестников — только пробка отошла за день до родов и то после осмотра хорошего. Родила ровно в ПДР.

Со второй Б тоже не ощущаю никаких предвестников пока.

Пожаловаться
Вера
Не переживайте все у вас нормально.у меня живот опустился в 36 недель, а родила только 40 и 3 дня и то со стимуляцией у всех по разному.самое главное не чего не боитесь роды процесс естественный слушайте врачей и акушерку, думайте о малыше им там тяжелее чем нам.
Пожаловаться
Алёнка
У меня живот опустился, пару раз прихватывало, а толку? Сидим и ждем :)
Пожаловаться
Наталия
Всё нормально. У меня не было предвестников в первую Б. Сразу настоящие схватки и родила легко. Желаю вам того же!
Пожаловаться
Валерия
У меня ни живот не опустился, о том что такое схватки я узнала за 4 часа до рождения сына) все у Вас нормально!
Пожаловаться
MARA

у меня первым предвестником была отходящая пробка за день до ПДР, в ПДР уже родила. до этого вообще никаких признаков не было.

Пожаловаться
Катрин Исмагулова
Все так!)) У меня тож совершенно ни придвестников, ни треников, ничего не было! Лежу себе на кровати, никого не трогаю, и оп, волы отошли. Родила ровно в 38.
Пожаловаться
Сара
Ну не обязательно же в 39 недель, некоторые и в 42 рожают. Ждите все может быть внезапно. У меня тоже ничего не было. Но в день родов началось
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
у меня в первую тоже ничего не было, даже не знала, что такое предвестники, просто воды отошли):)
Пожаловаться
Татьяна
Я пред вестники только в день родов заметила :)
Пожаловаться
анна

все нормально, тоже без предвесиков родила)

Пожаловаться
Оленька
Все у вас так. У меня ни в первую, ни во вторую Б живот не опускался