Здравствуйте. У меня появилась небольшая проблема. Когда я схожу в туалет (извините), по маленькому, иногда у меня в конце резко прихватывает пупок или чуть ниже него. Я в течении минуты или чуть меньше не могу шевелиться, т.к. боль только усиливается. Но потом резко все проходит, остается только легкое ощущение в этом месте, оно в скоре проходит. Кто с таким сталкивался, расскажите, что это? Просто из-за праздников к врачу я смогу пойти только через два три дня.
Боль около пупка
Комментарии
Анютка
Владимир
14 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже самое было на 13 -14 неделе причем не только после туалета, но и когда резко вставала, оказалось, что это мыщцы живота так растягиваются, так что не переживайте, обязательно мажте каким нибудь кремиком увлажняющим или от растяжек
… Юлия
Марьяна
15 лет
Москва
У меня была такая проблема и не только когда сожу в туалет, бывало просто болел пупочек, и доходило до того что было просто больно дотронуться… ничиго страшного… у меня это было потому что стал растягиаться живот… сейчас все прошло, лечения никакого не назначали… )))смазывай его маслицем…
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
не знаю насчет пупка, но в результате болезненного мочеиспускания у меня вывалился камешек. сделайте узи почек и сдайте мочу
ирочка
Даниил
15 лет
Кирилл
11 лет
Омск
Вы можете позвонить в скорую и прокансультироваться. Возможно что то не так и вам нужна срочная мед. помощь.