Боль около пупка

Здравствуйте. У меня появилась небольшая проблема. Когда я схожу в туалет (извините), по маленькому, иногда у меня в конце резко прихватывает пупок или чуть ниже него. Я в течении минуты или чуть меньше не могу шевелиться, т.к. боль только усиливается. Но потом резко все проходит, остается только легкое ощущение в этом месте, оно в скоре проходит. Кто с таким сталкивался, расскажите, что это? Просто из-за праздников к врачу я смогу пойти только через два три дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
У меня тоже самое было на 13 -14 неделе причем не только после туалета, но и когда резко вставала, оказалось, что это мыщцы живота так растягиваются, так что не переживайте, обязательно мажте каким нибудь кремиком увлажняющим или от растяжек
Пожаловаться
… Юлия
У меня была такая проблема и не только когда сожу в туалет, бывало просто болел пупочек, и доходило до того что было просто больно дотронуться… ничиго страшного… у меня это было потому что стал растягиаться живот… сейчас все прошло, лечения никакого не назначали… )))смазывай его маслицем…
Пожаловаться
astrid
не знаю насчет пупка, но в результате болезненного мочеиспускания у меня вывалился камешек. сделайте узи почек и сдайте мочу
Пожаловаться
ирочка
Вы можете позвонить в скорую и прокансультироваться. Возможно что то не так и вам нужна срочная мед. помощь.