я покупала такую коляску в бирюзовом 521 цвете на сайте
именно коляска люлька, а не 3 в 1. шасси отличное, все хорошо в коляске, в лифт заходит. но есть одно но. я часто передвигаюсь на машине с ребенком. постоянно надо отстегивать люльку от шасси, а в этой коляске это делать очень не удобно одной!!!
советую всем, так как мне никто не посоветовал, девочки, перед покупкой коляски проверяйте как коляска складывается и раскладывается. это очень важно!!! в этой коляске 4 штыря должны зайти в свои отделения! надо держать одной рукой люльку а другой попадать в 2 штыря на другой стороне. и чтобы снять люльку с шасси надо двумя руками держать кнопки с двух боков одновременно и поднимать люльку. вообщем разобрать коляску легко только вдвоем. я это делаю одна почти каждый день, очень трудно! одна сторона люльки опрокидывается вниз всегда при постановке на базу, а внутри люльки ребенок! держишь люльку и боишься, чтобы люлька не упала. моя подруга показывала как собирается и разбирается ее коляска, так там все легко сделать одной, так как никаких штырей нет на креплении!!! в cam не удобно! и еще я заказывала чехлы на коляску и не проверила их. так потом оказалось, что они не налезли на эти колеса. и мне не обменяли потом и не вернули за чехлы, кот 400 руб стоят. все проверяйте когда привозят через интернет магазин. я была после родов только и голова забита, поэтому вообще не проверила при курьере как складывается и чехлы., а муж тоже дома был и тоже ничего не проверил, так как его это не сильно интересует видимо. в целом конечно и коляска красивая, и удобная. и еще внизу корзина есть, туда я ставлю сумку, которая в комплекте к коляске и один раз поставила пакет еще с вещами ребенка, так съезжая с бордюра с пакета вывались вещи и я не заметила оказывается. увидела, что вещей не хватает после того как поместила коляску в машину, вернулась по пройденному пути и нашла одну вещь, а кое что уже забрали! так что приклепляйте то что возите в корзине, привязывайте. так как когда ребенок плачет — не смотришь уже что вывалилось, а что нет.
Привет. Мне тоже эта коляска нравится. Нашла ее в исполнении 3 в 1 , только ни отзывов, ни видеороликов о ней нет. Прогулочный блок интересует, удобный ли… На сайте только 2 фотки и всё. Может быть кто-то уже пользовался такой коляской? Странно, но цена не намного выше, чем просто на люльку. Может развод вообще...
Со старазами, но отличаются от моделей цветов 343, 344, 345, там камни и как раз в этих моделях вставки из эко-кожи, в 317 два вида ткани. Пока не стирали, практически не испачкалась. Но думаю проблем никаких не будет со стиркой.
мы тоже купили кам линеа элегант! очень довольны! цвет 317! мне тоже все говорили зачем такая светлая, но в итоге я очень довольна, все боятся светлого цвета и зря, зато светлые цвета очень элегантно смотрятся. Покупали на сайте «Только детям», там эта модель коляски самая дешевая оказалась! Но сейчас цены очень подскочили и на данный момент уже не знаю как по ценам на этом сайте!
Девочки, спасибо большое за детальное описание коляски! Сегодня увидела ее в живую и влюбилась! После прочтения отзывов сомнения рассеялись окончательно)
вот и я влюбилась )) вы будете с интернета заказывать или в магазине брать? тут на некоторых сайтах ее можно даже за 26 тыс взять. вот только не опасно ли?
Да, в интернете! Ну вообще ни разу не слышала про обманы от знакомых. Все в инете заказывают. Меня интересует бирюзовый цвет, а он не очень часто встречается. Я его минимально за 31 000 нашла. В магазине 35 000. Плюсом сразу ремни в машину заказать хочу… это еще около 3 000.
Я вчера заказала в магазине цвет 380. Придет в конце месяца, оплата на месте, так что посмотрю, если не понравится, то перезакажу другой цвет. У этой модели новый капюшон — более просторный и с длинным козырьком, который не убирается.
Катаемся в ней с июня, великолепно прошла испытания бездорожьем, грезью, снегом и ремонтом дороги до парка :)
Люлька большая, в 6 месяцев легко входим в зимнем комбезе, непродуваемая, очень проходимые колеса, можно поднять спинку, чтобы лялик глазел по сторонам и есть модели со стразиками :)
Гуляем с девочками с поворотными колесами (Теутония и Стокке), зимой это совсем не вариант)))
Плюс, коляска новая (особенно на этом шасси, их очень мало, за пол года ни одной такой не видела)
p.s. хотя вообще против поворотных колес летом не имею ничего против, на лето купили Майло, но попробовав с ней доехать до массажа зимой поняла, что лучше вездехода Кама ничего нет:)
Ника, читаю отзывы об этой коляске, пишут про люфт колес. Мол, при езде они гремят, имеют приличный люфт и болтаются как карандаши в стакане. Это правда?
У нас точно не было никакого люфта, когда новая была колеса поскрипывали, устранили один раз смазав по-моему силиконовой смазкой. Но это практически про все коляски пишут, видимо их не смазывают на заводе
Мы 3 дня назад пересели в прогулку, но связано это с тем что доче интересно поглазеть по сторонам и она уже нивкакую лежать не хочет, делаю ей положение полулежа в прогулке и она созерцает окружающий мир, в люльке такого обзора нет. Да и мне, если честно, не терпелось уже покатать новый коляс :-) Из недостатков если только система подъема капюшона: поднимется со щелчками, наверно, если малыш чутко спит, может мешать. Но для нас это не было проблемой, т.к. мы с рождения приучали ребенка спать при шуме и ей все равно, мы и около железной дороги, когда поезд едет, дрыхнем :-)
— она легко поднимается по ступенькам (вроде это называется «шагающая», конечно на этажи подниматься не пробовала, но 5-6 ступенек к торговому центру или бассейну для нас не проблема)
— пока по ширине влезли во все пандусы, даже ужасные советские из двух палок
— тк колеса надувные, резиновые, ход очень плавный, все кочки «гасятся», мы катались по гравию и прочим радостям ремонтов дороги, таранили сугробы, доча этого не чувствовала)
Спит хорошо, мы летние, она с рождения привыкла спать в коляске:)
P.s. мы тоже сейчас любители поглазеть, но тк в Екатеринбурге был такой снежок, что мы перевернулись на нашем прогулочном Mylo, катаемся до сих пор в CAM, там поднимается дно, можно ехать полусидя, конечно обзор меньше, чем в прогулке, но в целом нормально, и так как все закрыто, я не боюсь, что малыша замерзнет :)
Ой, спасибо! Еще больше ее хочу теперь! ))) А цвет у вас какой? Как-то синий на лето брать опасаюсь — он же притягивает солнце, боюсь, что слишком жарко будет. А белый тоже не хочется — маркий сильно...
У нас светло-серый с синим и красным, у производителя 305 называется, нам нравится. Светлого цвета бояться не стоит, весь текстиль стирается в машине на деликатном режиме на ура! Не знаю, как фото тут прицепить :-(
Мы весь август откатались, а он, помнится, довольно жаркий был. У люльки в дне есть отверстия для проветривания и еще там удобная москитная сетка встроена в капюшон сзади ( поднимается верхняя ткань и там сеточка), мы так делали, доче комфортно было.
Коляска суперская! Катаю с августа Cam linea elegant (цвет 305, серая с синим и красным), преимущественно по пересеченной местности ежедневно в любую погоду, одной рукой катится и по снегу, и по песку. Амортизация шикарная! Как сказал наш дедушка: «У нее подвеска лучше, чем у моей машины!» :-) Люлька только кажется маленькой. Мы в свои 4 месяца влезаем в меховом конверте kaiser coosy (а он не маленький). Мамочки с передними поворотными колесами отказываются гулять с нами по лесу, т.к. неудобно. Наши большие колеса — вездеходы. Большой плюс высокий бортик (или как его назвать): в ветер или снег, поднимаю, на пуговки застегиваю и малышке комфотно. За все время эксплуатации только смазали колеса и места крепления амортизаторов из-за небольшого поскрипывания на морозе, после смазки скрип ушел. К тому же коляска достаточно редкая, мы еще ни разу такую модель не встретили на своем пути :-) В общем, если нужна коляска для прогулок за городом, то Cam linea elegant подойдет идеально!
вчера в магазине такую покатала — она афигенная! и доступ к корзине удобный. Только вот забыла совсем померять реальный размер люльки внутри, может подскажете?
Я на своей намерила следующее: ширина шасси 60 см, про лифт не скажу, мы на первом этаже, ширина люльки 33 см (с одетым текстилем), длина люльки 79 см.
Девочки, кто катается на Cam Linea Elegant? Нам она нужна будет с января, хотелось бы узнать подробнее как она ведет себя в использовании, я давно на нее смотрю, расскажите
Коляска просто шикарна.Во-первых внешний вид (у нашей малышки розовая, со стразиками, я боялась будет дешево выглядеть, когда заказывала через инет, ан нет, оказалось-абалденно!!!!), во-вторых тихая, удобная, амортизация выше всяких похвал, качать можно в любую сторону...Дороговато может для просто люльки(без летнего варианта), но оно того стоит… Да и неудобные из «классики»прогулочные коляски получаются… Лучше отдельно на теплый или «взрослый, сидячий» сезон купить!!!
Наташа, я сейчас как раз тоже выбираю между Cam Linea Elegant и Inglesina Sofia. Можете поделиться, какие конкретно вещи в Софии вам понравились больше? Мне как-то пока Кам больше нравится, особенно по внешнему виду, но смущает отсутствие отзывов о ней. Вот и вы в конечном итоге взяли Софию…
Нас продавец отговорил от нее! Говорил что амортизация лучше у инглезины! Мы в ней уже 7 мес ездим, мне все нравится! Амортизация и правда шикарная, на бордюры легко заезжает, качество материала отличное! И малышка у нас туда помещается и сейчас в зимнем комбезе! Еще мес2 точно будем ездить!
Мы тоже будем покупать коляску Cam мне уж сильно понравились эти коляски. Только плохо, что в магазинах их почти нет, только через интернет магазин. Седня катала Cam diamant tris elegant. Мне понравилась, у нее все коляса крутятся и также можно переедании колеса поставить на стоп и они будут смотреть прямо и не вертеться. Так она еще 3 в 1. ))))))))
я покупала такую коляску в бирюзовом 521 цвете на сайте
именно коляска люлька, а не 3 в 1. шасси отличное, все хорошо в коляске, в лифт заходит. но есть одно но. я часто передвигаюсь на машине с ребенком. постоянно надо отстегивать люльку от шасси, а в этой коляске это делать очень не удобно одной!!!
советую всем, так как мне никто не посоветовал, девочки, перед покупкой коляски проверяйте как коляска складывается и раскладывается. это очень важно!!! в этой коляске 4 штыря должны зайти в свои отделения! надо держать одной рукой люльку а другой попадать в 2 штыря на другой стороне. и чтобы снять люльку с шасси надо двумя руками держать кнопки с двух боков одновременно и поднимать люльку. вообщем разобрать коляску легко только вдвоем. я это делаю одна почти каждый день, очень трудно! одна сторона люльки опрокидывается вниз всегда при постановке на базу, а внутри люльки ребенок! держишь люльку и боишься, чтобы люлька не упала. моя подруга показывала как собирается и разбирается ее коляска, так там все легко сделать одной, так как никаких штырей нет на креплении!!! в cam не удобно! и еще я заказывала чехлы на коляску и не проверила их. так потом оказалось, что они не налезли на эти колеса. и мне не обменяли потом и не вернули за чехлы, кот 400 руб стоят. все проверяйте когда привозят через интернет магазин. я была после родов только и голова забита, поэтому вообще не проверила при курьере как складывается и чехлы., а муж тоже дома был и тоже ничего не проверил, так как его это не сильно интересует видимо. в целом конечно и коляска красивая, и удобная. и еще внизу корзина есть, туда я ставлю сумку, которая в комплекте к коляске и один раз поставила пакет еще с вещами ребенка, так съезжая с бордюра с пакета вывались вещи и я не заметила оказывается. увидела, что вещей не хватает после того как поместила коляску в машину, вернулась по пройденному пути и нашла одну вещь, а кое что уже забрали! так что приклепляйте то что возите в корзине, привязывайте. так как когда ребенок плачет — не смотришь уже что вывалилось, а что нет.
И я хочу 3 в 1 CAM Linea Elegant, выбирала между cam, inglesina и esperanza. Поеду на днях в магазинчик, покатаю...
мы тоже купили кам линеа элегант! очень довольны! цвет 317! мне тоже все говорили зачем такая светлая, но в итоге я очень довольна, все боятся светлого цвета и зря, зато светлые цвета очень элегантно смотрятся. Покупали на сайте «Только детям», там эта модель коляски самая дешевая оказалась! Но сейчас цены очень подскочили и на данный момент уже не знаю как по ценам на этом сайте!
Девочки, спасибо большое за детальное описание коляски! Сегодня увидела ее в живую и влюбилась! После прочтения отзывов сомнения рассеялись окончательно)
вот и я влюбилась )) вы будете с интернета заказывать или в магазине брать? тут на некоторых сайтах ее можно даже за 26 тыс взять. вот только не опасно ли?
Я вчера заказала в магазине цвет 380. Придет в конце месяца, оплата на месте, так что посмотрю, если не понравится, то перезакажу другой цвет. У этой модели новый капюшон — более просторный и с длинным козырьком, который не убирается.
По мне так это лучшая коляска))
Катаемся в ней с июня, великолепно прошла испытания бездорожьем, грезью, снегом и ремонтом дороги до парка :)
Люлька большая, в 6 месяцев легко входим в зимнем комбезе, непродуваемая, очень проходимые колеса, можно поднять спинку, чтобы лялик глазел по сторонам и есть модели со стразиками :)
Гуляем с девочками с поворотными колесами (Теутония и Стокке), зимой это совсем не вариант)))
Плюс, коляска новая (особенно на этом шасси, их очень мало, за пол года ни одной такой не видела)
p.s. хотя вообще против поворотных колес летом не имею ничего против, на лето купили Майло, но попробовав с ней доехать до массажа зимой поняла, что лучше вездехода Кама ничего нет:)
Все нравится, да, колеса скрипели, когда была новая, муж смазал ВД40, все работает чудесно)
Зависит от базы, у нас именно как на картинке (она новая, 2014 года), кроме скрипа недостатков не нашли))
А капюшон — да, поднимается со звуком, но (!), если одновременно зажать кнопочки подъема, то выходит беззвучно, но надо наловчиться)))
О, понятно. тоже такую базу надо брать значит! А амортизацией вы довольны? Малышка хорошо спит на прогулке?
— она легко поднимается по ступенькам (вроде это называется «шагающая», конечно на этажи подниматься не пробовала, но 5-6 ступенек к торговому центру или бассейну для нас не проблема)
— пока по ширине влезли во все пандусы, даже ужасные советские из двух палок
— тк колеса надувные, резиновые, ход очень плавный, все кочки «гасятся», мы катались по гравию и прочим радостям ремонтов дороги, таранили сугробы, доча этого не чувствовала)
Спит хорошо, мы летние, она с рождения привыкла спать в коляске:)
P.s. мы тоже сейчас любители поглазеть, но тк в Екатеринбурге был такой снежок, что мы перевернулись на нашем прогулочном Mylo, катаемся до сих пор в CAM, там поднимается дно, можно ехать полусидя, конечно обзор меньше, чем в прогулке, но в целом нормально, и так как все закрыто, я не боюсь, что малыша замерзнет :)
Ой, спасибо! Еще больше ее хочу теперь! ))) А цвет у вас какой? Как-то синий на лето брать опасаюсь — он же притягивает солнце, боюсь, что слишком жарко будет. А белый тоже не хочется — маркий сильно...
Светлана правильно сказала, стирать легко, и тк ткань под кожу, пролитый кофе и мелкие загрязнения влажными салфетками легко убрать
вы прям на этом сайте заказывали? или просто картинка оттуда? )
Девочки, подскажите! Рожать летом. Как эта коляска для летних деток? Не жарко?
И я себе на лето присмотрела Cam только с поворотными колесами:) еще так рано, а я уже завтра пошла бы покупать :))))
Я на своей намерила следующее: ширина шасси 60 см, про лифт не скажу, мы на первом этаже, ширина люльки 33 см (с одетым текстилем), длина люльки 79 см.
Девочки, кто катается на Cam Linea Elegant? Нам она нужна будет с января, хотелось бы узнать подробнее как она ведет себя в использовании, я давно на нее смотрю, расскажите
Вот про размер люльки! А у Софии-то она меньше, чем у этой...
а я сейчас тоже теперь на эту синюю в горошек смотрю...
Здравствуйте, Наталия.
Меня тоже очень заинтересовала эта модель — Cam Linea ( Elegant). Скажите, вы её все же купили?
Неа! Не купила, я сравнила ее с инглесиной софией(люлька) и нашла в ней больше плюсов, и по качеству и по аммортизации!
ОК, спасибо. Я тоже на " Софию" смотрела. Скажите, а в этой коляске, бортик от накидки, когда поднимается, крепится к капюшону или просто болтается?
:-) ОК, спасибо за ответ. Буду иметь ввиду.
И удачных вам родов!
Мы тоже будем покупать коляску Cam мне уж сильно понравились эти коляски. Только плохо, что в магазинах их почти нет, только через интернет магазин. Седня катала Cam diamant tris elegant. Мне понравилась, у нее все коляса крутятся и также можно переедании колеса поставить на стоп и они будут смотреть прямо и не вертеться. Так она еще 3 в 1. ))))))))