Перионатальный центр, я в восторге!!!

`Всем привет. Вот уже третий раз за короткий срок своей беременности отлежала на сохранении. правда в последний раз в областной больнице в Озерках, мне очень понравились врачи по сравнению с Кировскими(((. Но у них сломался хороший аппарат УЗИ и я чтобы исключить свое переживание, поехала в перионатальный центр. Девочки, мне там ВСЕ посмотрели и показали, и сердце, и почки, и пальчики, и все, все. А еще сказали на 95% девочка, вот так на масеньком сроке говорят о поле ребенка. Оговорюсь, что у всех моих знакомых их прогнозы подтвердились.
Так что девчата, я понимаю что дороговато, 3900 первое УЗИ, потом 2300, но оно того стоит! Особенно тем у кого есть хоть какие то проблемки.

Ирина
02525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я из Лен. обл., а периотальный центр стоит того. Я не слышала, чтобы на 12 неделях говорили пол, а они генетики и все мои знакомые от них в восторге. Тем более при УЗИ за 500р., не посмотрят на 12 неделях каждый орган ребенка, а унас все, все осмотрели, даже пальчики посчитали. У нас и за 500 есть, и за 1000. но после этих докторов и их оборудования, я ни на что не променяю, тем более было много сложностей.
Ирина тел.3330990, не знаю насчет 3Д но все просто супер было видно, записываться ровно за неделю.
Пожаловаться
Елена
А вы из какой области?
Актуальные посты
помргает ли ношпа при головной боли
это симптомы синдрома сухого глаза????