Мальчики и девочки: кого больше?

`Сходили на плановое УЗИ и узнали, что у нас будет сыночек и очень стало интересно, кого больше сейчас рождается М или Д? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марковка
Рождается больше мальчиков, это еще в учебниках по биологии писали, только иумирают они чаще… вот уже к 5 годам больше становится девочек – это статистика. Мой умер в 2 мес…
Пожаловаться
✿Ульяна✿
Не очень позитивненько...Но все будет хорошо!
Пожаловаться
Галюня
а у нас одни пацаны.у меня 4 подружки беременны мальчиками
Пожаловаться
Соната
у меня в кругу знакомых, подруг и родственников наоборот одни девочки рождаются, за последние 3 года у меня первой сына родится
Пожаловаться
✿Ульяна✿
Интересно… ну вот мы север (Камчатка), холодно, жары нет, а девчонок 2010-2011 г.р. кучааа… Пацаны мерзнут что ли? 
Пожаловаться
Алёнушка

И правда, как-то это территориально всё :) у нас тоже вокруг одни девочки... 

Мальчиков – раз, два и обчёлся...

Пожаловаться
✿Ульяна✿
Видимо в одних краях бум девчачий, в других пацанячий… Интересно, от чего это зависит?
Пожаловаться
GreNOchka
Лежала в роддоме на сохранении, у нас в палате у всех почти были мальчики, только у одной девочка.
Пожаловаться
Юлия
У нас одни девочки, мальчиков совсем нету) Мама моя говорит, Войны не будет!!!!
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
Поголовно одни мальчишки за последние два-три года рождаются. У нас дворы забиты мальчишками! У всех знакомых мальчишки порождались, либо очень многие ждут мальчиков!
Пожаловаться
у меня знакомых мальчиков только родившихся или еще не родившихся навореное 8 или 9 и еще мой)) двченок нет совсем
Пожаловаться
Недосекина Виктория
я в роддоме когда была, было только 2 мальчика на все отделение
Пожаловаться
Нелля
У нас поголовно у всех девченки. Мальчиков совсем нету.
Пожаловаться
✿Ульяна✿
А у меня из всех знакомых (2011) один только мальчик, а остальные девчонки 
Пожаловаться
Ирина
Читала в интернете и в газете заметка на глаза попалась: сейчас мальчиков рождается больше, чем девочек))) Я лежала недавно в больнице на дневном, нас было 5 в палате-все с мальчиками, подкладывали еще троих(т.е. на одной койке числились одна с дневного, вторая на полные сутки)-только у одной девочка оказалась)))