Девочки, гляньте пжлста, опустился??? 25 мая 2011 06:30 ** я не знаю как правильно фоткать живот… вот что получилось… за качество извиняюсь – на тел.фотографировала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Савелий14 лет Химки вроде еще нет) у меня прям под грудью стало столько места и дышать стало легко!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия7 лет Тула мне кажется что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ксения14 летЕкатерина10 лет Челябинск А растяжки когда появились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька НЕГОЛОСУЮ Дарья20 летАнна14 лет Челябинск еще с первой дочкой. а сейчас я всю беременность вит.Е пила и джонсон масла нежалею… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Джонс Александр Денисович14 лет Братск у меня перед родами так же было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл14 лет Орск вроде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Делавье МистерМакс14 летЕлисейЕвгеньевич10 лет Красноярск По-моему, опустился... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Александр14 лет Красноярск да нет еще Предыдущая статьяукропСледующая статьяинтересно...???Актуальные постыобразцы записок для школыкакие проблемы могут быть у мужчин если женщина не может забеременнить