У кого какие ощущения перед родами!

Кто как себя вел перед родами? У меня как предчувствие что скоро рожу. Ночами уже спать не могу живот каменеет и постоянно тянет да и еще доча меньше стала шевелится только коленки выпячивает( уже прям больно становится, наверно совсем ей мало места), и постоянная боль в промежности как будто мне там кто то ковыряется. А про эмоциональное состояние я вообще молчу постоянно разбитая и плакать хочется мужа своего я уже достала, он наверно спит и видит когда я в роддом лягу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ничего не чувствовала. даже в день родов встала, спокойно на прием сходила, на почту, а вот с почты шла и тут-то почувствовала начало. к вечеру уже кроха был у меня на животике.
Пожаловаться
Ирина Минеахметова

ощущения что разваливаюсь были)))кости болели ходила как корова на раскорячку постоянные треники.за сутки отошла пробка до родов.

Пожаловаться
Дарья
я прям копия вы!)
Пожаловаться
Анна

Нормально чувствовала, как обычно. Никаких предвестников не было, думала еще не скоро рожу. А родила в 38,4 дня, началтсб схватки, через 6 часов уже родила)

Пожаловаться
Аленка Золотова

у меня болит все, особенно кости, ноги.живот то каменеет то просто тянет то ноет короче все в кучу! спать не могу, не удобно, и в туалет то и дело.и голова болит тоже… чувствую себя развалиной)ребенок тоже толкается больно)в общем вы не одна я думаю это нормально.поменьше переживайте, хотя я сама не лучше...

Пожаловаться
Морковь

У меня ни пробка не отходит ни воды, выделений больше стало и постоянно хочу по большому в туалет

Пожаловаться
Анна
Живот каменел, тянул схваткообразно, хорошо уже лежала в больнице, всю ночь промучалась, утром врач посмотрела открытие в 2 пальца:-) и в этот же лень уде держала на руках свое сокровище:-)
Пожаловаться
Морковь

я в понедельник ложусь и посмотрим тогда, но моя интуиция подсказывает что не дохожу до 38 недели

Пожаловаться
Светлячок
Почему ложишься?
Пожаловаться
Морковь

Да я думаю рожу скоро вот и выпросила направление, чтоб под наблюдением быть

Пожаловаться
Aнна Морозова

У меня тоже так последние недели было, ложилась спать, а сама думала, что может сегодня все начнется? и доходила до 42 недели)))))))))

Пожаловаться
Евгения

Эмоциональная неустойчивость и боль в промежности не покидают меня.

Пожаловаться
Галина Митина

ну у меня тоже под вечер каменеет живот, ребенок активничает, больно переворачиваться, но на утро все нормально. И так последние дни. да еще ребенок активничает ( типа ковыряет что-то) ну это днем и под вечер. а потом затихает.

Пожаловаться
Людмила
у меня уже 2 недели такое состояние. А воз и ныне там. Не торопится малыш, все дозревает наверное… А мужу — это да, надоело очень. Уже каждые несколько часов спрашивает — ну? Еще ничего?
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
в первую никаких не было, убралась, выбрала ужастик и собиралась с чаем посмотреть, но облом):)
Пожаловаться
Валькирия
С 30нед были болючие треники, в день родов отошла пробка