Кто как себя вел перед родами? У меня как предчувствие что скоро рожу. Ночами уже спать не могу живот каменеет и постоянно тянет да и еще доча меньше стала шевелится только коленки выпячивает( уже прям больно становится, наверно совсем ей мало места), и постоянная боль в промежности как будто мне там кто то ковыряется. А про эмоциональное состояние я вообще молчу постоянно разбитая и плакать хочется мужа своего я уже достала, он наверно спит и видит когда я в роддом лягу.
У кого какие ощущения перед родами!
Комментарии
Актуальные посты
ощущения что разваливаюсь были)))кости болели ходила как корова на раскорячку постоянные треники.за сутки отошла пробка до родов.
Нормально чувствовала, как обычно. Никаких предвестников не было, думала еще не скоро рожу. А родила в 38,4 дня, началтсб схватки, через 6 часов уже родила)
у меня болит все, особенно кости, ноги.живот то каменеет то просто тянет то ноет короче все в кучу! спать не могу, не удобно, и в туалет то и дело.и голова болит тоже… чувствую себя развалиной)ребенок тоже толкается больно)в общем вы не одна я думаю это нормально.поменьше переживайте, хотя я сама не лучше...
У меня ни пробка не отходит ни воды, выделений больше стало и постоянно хочу по большому в туалет
я в понедельник ложусь и посмотрим тогда, но моя интуиция подсказывает что не дохожу до 38 недели
Да я думаю рожу скоро вот и выпросила направление, чтоб под наблюдением быть
У меня тоже так последние недели было, ложилась спать, а сама думала, что может сегодня все начнется? и доходила до 42 недели)))))))))
Эмоциональная неустойчивость и боль в промежности не покидают меня.
ну у меня тоже под вечер каменеет живот, ребенок активничает, больно переворачиваться, но на утро все нормально. И так последние дни. да еще ребенок активничает ( типа ковыряет что-то) ну это днем и под вечер. а потом затихает.