Со времен моего первого ребенка появилось много гаджетов для детей))Естественно я как продвинутый маман задалась вопросом чтоб такое полезное приобрести с учетом опыта прошлых лет для будущего малыша))) Решили что кроватка в нашем доме не планируется до 6 месяцев)))А вот качель или шезлонг точно должны быть!!! и вот вопрос: КТО ИЗ ВАС ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДЕВОЧКИ?? особенно интересно это GRACO Sweetpeace, Chicco Jolie, MamaRoo,Graco Lovin’ Hug )
девочки кто пользовался качелью а кто шезлонгом? расскажите ваше мнение!
Комментарии
Актуальные посты
отработала 3 месяца и забеременела
ребенок кричит как птеродактиль
ребенок кричит как птеродактиль

мы пользовались, качелькой с месяца. Меня она оочень устраивала, и помогала. Ребенок был безумно не спокойной, с рук не слазила, постоянно ее качать приходилось, спала плохо. В качельку ее клали, включали звуки природы на всю громкость, и она засыпала. Классику слушать не хотела)) иногда и ночью клала ее в качель, часа три она там спала. Пользовались где-то до 9 месяцев, потом она хваталась за основание и раскачивала в стороны, она аж трещать начала и скрипеть. Лучше электронную брать, мне кажется самой качать замучаешься. У нас была на батарейках, и от розетки, пользовались от розетки.Ничего не было. Не считаю это нужной вещью по крайне мере для своего чада
у нас шезлонг, месяцев с 3. меня очень спасает, когда нужно идти на кухню готовить, доча всегда рядом видит меня и все хорошо. пока крохой была даже засыпала в нем, сейчас кушаем в нем, так как еще не сидим, а лежа не удобно)
у нас был один из самых простых шезлонгов. а потом купили татамию, и пользовались ей и как шезлонгом, и как качельками (только вот без электроники)
вот тоже почитала-бы побольше отзывов, так как тоже смотрела и думала надо не надо качелю....
наша спит в качельках, очень ей нравится
КАЧЕЛЬКОЙ ПОЛЬЗУЕМСЯ ДО СИХ ПОР GRACO
а какой?
фото нет на компе… и мы сейчас не дома… я не помню полное название… электронная… таймер, режимы, все дела
вот маленько тут видно… тут ей месяц… обожает качели
спасибо)))
а почему вы до 6 мес смотрите? Эта качелька до 18 кг… если учесть что мы сейчас 9 кг… то нам лет до 3 хватит… и там положения и сидя и лежа и впереди как в каляске подставка типо столика для кормления
а как точно ваша качелька назыввется?
шезлонг дарили нам. дочка беспокойная, не особо пригодился.
у меня был грако свитпис, это и качель и шезонг!!! я снимала сиденье и ставили на кухне, и ребенок доволен и я могла что то делать!!! но вообще если бы я узнала раньше про стульчие пег перего татамия, то взяла бы его!!! там и качель, и много положений высоты, положений от лежа до сидя, и на колесиках по всей квартире катаем!!! ио н до 3 лет!!
да я тоже про него читала и смотрела)) многих не страивает что качать приходится самой… ну это фигня конечно))) мне важно именно до 6 месяцев что мне поможет не качать ребенка на руках… с опытом первого ребенка после того как вся родня оттянула руки и надорвала спины в этот раз конечно же так не хочется плюс у меня будет кесарево и многие жалуются что болит шов и носить не возможно ребенка.
мой спал в грако, его укачивало, но не долго))))
а качелька с шезлонгом с 0 месяцев?
и до какого момента вы им пользовались?? какой красивый малыш)))))
да он идет от 0
спасибо)))до трех мес
ничего себе)) я думала они до года(
они до 9-11 кг
Brevi b fun
От 0+
МЫ КАЧЕЛЬКОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ, НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА. ОСОБО НЕ КАЧАЛАСЬ В НЕЙ ДОЧКА, НО МЫ КУШАЛИ В НЕЙ ДО 8 МЕСЯЦЕВ ПОКА СИДЕТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ