Канефрон-Н

`

Смотрю набор своего веса. Добеременный вес 55,800 кг. Потом смотрю во втором триместре была прибавка 2200 за 2 недели, 1900 за 2 недели, потом вдруг 1,4 кг за 4 дня, но врач молчал, а я вообще по поводу веса не волновалась, пока не увидела прибавку в 9 кг на 24 неделе и не прочла про скрытые отеки. Гинеколог только сказала сиди на диете и вообще почитай в интернете, счас много информации всякой. Я начала пить канефрон-Н в таблетках, но ела почти так же, т.е. ограничение в соли не вводила, сладкое и хлеб, мучное тоже ем каждый день. Съездила к платному гинекологу, по анализам все отлично, никаких скрытых отеков, но она сказала Канефрон-Н пропить месяц. На очередном приеме выяснилось, что вес за 2 недели не набрала. Решила прекратить прием таблеток – к вечеру отекли сразу же ноги. Думаю ну раз сказали пить месяц, наверное стоит дальше пить. Купила на этот раз Канефрон-Н в каплях, потому что они лучше усваиваются. Пропила их всего 2 дня, сегодня всю ночь бегала в туалет. Смотрю вес пошел в минус, т.е. прибавки получается уже за месяц никакой. 

Вот хочу узнать не вредно ли это для ребенка, если питаюсь я нормально – творог, фрукты, мясо, овощи каждый день. анализы нормальные (но сдавала я их спустя неделю как начала пить Канефрон-Н). Стоит ли пить дальше этот Канефрон-Н? Хотя вода же вот выходит, значит все-таки отеки есть?


Светлана
Светлана
Уфа
121122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Плёнкина
Екатерина Плёнкина
Сортавала

А что это за таблетки??? 

Мне такие же врач назначил, правда не объяснила для чего они. не знаю нужно пить или же не стоит.

Пожаловаться
Женя
Женя
Мария
5 лет
Москва
Это надо у врача узнавать. я его тоже пью, не набрала на неделю вообще, но при этом я отказалась от мучного и сладкого, и вечером мало кушаю, и разгрузочный день делала.