ВОДА!!! прибавка в весе

`

я была на приеме, и вдруг обнаружилось что у меня за неделю вес резко скакнул на 800 гр… Г меня ругала, сказала что это ВОДА. если честно, я на самом деле наверное много пью, вобще себя не ограничивала, постоянно воду хлестала… вот начала осторожнее пить, и в питании с соленым ограничиваться.

а как у вас с водой дела обстоят? и слышала что вобще, в воде нельзя ограничивать себя, если есть склонность к накоплению, надо ограничить соль. как думаете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿Ульяна✿
Я на прошлом приеме чуть весы «не сломала»! Резко прибавила… а сейчас вот спустя 2 недели опять пойду, так у меня даже убавилось… просто был период или что я хз, может ела много как не в себя… а сейчас иногда даже не хочется обедать… и еще пью шиповник (запариваю с медком).
Пожаловаться
еще я купила клюкву, ем ягоды, очень вкусно!!! как думаете обязательно морсы делать? мне просто ягоды очень нравятся
Пожаловаться
видимых отеков нет вообще! кстати, после 4 дней ограничений, мои весы показывают – 1 кг!)))
Пожаловаться
Мария
думаю с солью вы абсолютно правы! воду пейте, соль ограничьте, если есть отеки пейте мочегонное…
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
я за неделю на 1,6 поправилась. Хожу по вечерам как слон. Врач прописала заваривать столовую ложку семян укропа на 1 стакан кипятка и этот стакан выпивать за день в три приема. Такое лечение проводить неделю. Вчера начала пить, вроде к вечеру меньше отекла. И ещё, пить не больше 1,5 литра в день, включая супы, капельницы и др воду